На «Кременчугском колесном заводе» опять сменился директор, а объемы производства продолжают падать

13.09.2018, 11:01 Переглядів: 5 264

С пятого сентября предприятие возглавляет Олег Скляренко, он назначен сроком на один год

На ЧАО «Кременчугский колесный завод» снова сменился руководитель. С пятого сентября председателем правления – генеральным директором предприятия назначен Олег Скляренко. Пока он назначен сроком на один год – информация об этом размещена в Едином государственном реестре юрлиц и физлиц-предпринимателей (ЕГР).


Об Олеге Скляренко известно, что некоторое время (в 2000-х годах) он работал первым заместителем директора ОАО «Кременчугский завод технического углерода» (сейчас ЧАО). А до этого в его послужном списке работа в ХК «АвтоКрАЗ» (сейчас ЧАО) руководителем таможенно-лицензионного комплекса.


Предыдущий руководитель Николай Лавецкий, заступивший на пост гендиректора с 26 июля (вместо Станислава Бузины) продержался на должности чуть более месяца.


Напомним, на момент предыдущего назначения глава набсовета ЧАО КрКЗ (и собственник более 5% акций предприятия) пояснил кадровое решение акционеров производственными показателями завода. Так, в первом полугодии 2018 года КрКЗ уменьшил объемы производства на 24,5%.


По свежим данным управления экономики исполкома, падение на колесном заводе продолжается: за 8 месяцев 2018 года – уже на 32,3% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. В сентябре предприятие будет работать только 12 рабочих дней.

Основным рынком сбыта КрКЗ остается Россия и Беларусь.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 2 від 12 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх