В Кременчуге срочно ищет дом милаха, размером с кошку

6.09.2018, 15:01 Переглядів: 6 112

 

Собачка не выживет сама на пустых дачах...

В Кременчуге срочно ищет дом милаха, размером с кошку. Грустную историю пёсика рассказала на своей странице в Facebook начальник службы отлова и содекржания КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко.


Ранней весной, эта очень красивая собачка появилась на ул. Киевской. Неравнодушные люди пожалели малышку и отвезли на дачу, где она прожила счастливые летние месяцы, но лето кончилось.


- Всё, как всегда… Наступает осень, на дачных участках опадает листва, пустеют пляжи, смолкает весёлый шум и детский смех, наступает холод и пустота… сотни прирученных, доверчивых собак и кошек остаются голодать, тосковать и умирать, - пишет Марина. - Эта малышка совсем не способна выжить самостоятельно, ни на дачах, ни в городе, она – домашняя! 



В «Спецсервис» собачку привезли на стерилизацию, чтоб хоть щенков не привела. Но работники предприятия волнуются, что такой милахе не место на дачах и пытаются найти ей дом. Она ласковая, пугливая и совсем небольшая - чуть больше кошки и до 5 кг весом.


Если вы знаете эту собаку, её хозяев или хотите забрать пёсика к себе - обратитесь в «Спецсервис» по адресу: ул. Горького, 48/75.

067-203-21-97 – дежурный телефон.
098-779-54-42 Кожушко Марина Владимировна, начальник службы отлова и содержания.

Підтримай Кременчуцький ТелеграфЪ

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 21 від 26 травня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх