1

«Такого количества выброшенных собак и кошек в Кременчуге не было ещё никогда», - Марина Кожушко

3.09.2018, 16:31 Переглядів: 5 437

 

«Спецсервис» переполнен

Пункт временного содержания «Спецсервиса» переполнен. Об этом на своей странице в facebook написала начальник службы отлова и содержания КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко.


- Большая часть наших подопечных - это брошенные домашние, больные, старые животные, то есть те, которых нельзя выпустить в место обитания. Каждый день мы принимаем от 5 до 10 животных, явно домашних, которых люди обнаруживают в своих районах, на трассах, в лесу, в канавах и так далее… Такого количества, выброшенных собак и кошек, в Кременчуге не было ещё никогда, - пишет Марина.


По её словам, наказания за такие действия не понёс ни один «хозяин», который вышвырнул на улицу своего верного друга. Работники «Спецсервиса» просят всех неравнодушных не забывать о том, что позвонить в «Спецсервис» и сообщить о брошенной собаке - это только начало её спасения.

Если ситуация не изменится в ближайшее время, пункт временного содержания не сможет принимать животных - будет просто некуда.


Напомним, что «Спецсервис» - не приют, а лишь пункт временного содержания. Они не могут содержать всех брошенных собак пожизненно, ведь тогда не останется места, чтобы принимать новых животных.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх