За неделю дыра в Пивзаводовском путепроводе выросла на 10 сантиметров

24.08.2018, 08:31 Переглядів: 9 165

 

«Ситуация может стать чрезвычайной», – говорит городской голова Виталий Малецкий

За прошедшую неделю дыра в Пивзаводовском путепроводе выросла на 10 сантиметров. Об этом сообщил директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Иван Москалик на аппаратном совещании у мэра 23 августа. По его словам, сотрудники Дорожного ремонтно-строительного управления нанесли вокруг образовавшейся дыры специальную краску и ежедневно контролируют разрушение.


– За неделю где-то на десять сантиметров это пятно увеличилось, – сообщил И. Москалик.


По его словам, причиной дальнейшего разрушения является то, что тяжёлые фуры продолжают ездить по путепроводу, игнорируя дорожные знаки и пользуясь отсутствием полиции.  

 

 

– Ситуация может стать чрезвычайной, – прокомментировал мэр Виталий Малецкий.

 

В результате совещания, патрульной полиции было предложено лучше контролировать движение грузовых автомобилей в районе Пивзавода, а дорожной службе вывесить дополнительные информационные щиты со схемой объезда.

 

Напомним, что 14 августа через Пивзаводовский путепровод было запрещено ехать фурам из-за образовавшейся дыры на крайней полосе при движении с Молодёжного в центр города. Движение по этой полосе перекрыли, а грузовики пустили через Петровку. На четвёртый день схему объезда изменили – Петровке дали отдохнуть и пустили грузовики через Кохновку, Лашки и Чередники. После того, как транспорту разрешили пересекать перекрёсток ул. Вадима Пугачёва с проспектом Свободы, полиция прекратила постоянное дежурство в этом районе.

Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх