Мастер-класс от партии «Поруч»: как присвоить победу... которой нет (дополнено)

3.08.2018, 07:21 Переглядів: 3 046

Депутаты отчитались об «общей победе» и подаче горячей воды на Раковке летом. Проблема в том, что их участие в «победе» достаточно сомнительное, да и горячая вода в доме с «победной листовкой» так и не появилась...

Проблема горячей воды на Раковке в этом году получила политический резонанс, о котором ранее и не мечталось. В течение недели не унимались страсти – депутаты из партии «Рідного міста» пригрозили собрать внеочередную сессию горсовета (и собрали нужное количество подписей). Городской голова Виталий Малецкий был вынужден искать деньги на решение проблемы. В итоге, «дыру» неплатежей на коммунальном предприятии «Теплоэнерго» заткнули деньгами налогоплательщиков.


Деньги ушли на вагонзавод, котельная которой производит теплоноситель для района. Горячую воду людям дали. На этом «цивилизационном прорыве» начался пиар – ответственность за победу стали брать на себя все, кому не лень. Ну, политика, она такая. Если есть «перемога», то грех в ней не поучаствовать.


Над кем была «победа» скромно умалчивалось. К тому же, радость от неё была омрачена известием о том, что по нескольким адресам на Раковке горячая вода так и не появилась.


А сейчас мы подбираемся к самому интересному...


На подъезде дома № 4 в пер. Правобережном (он до сих пор без горячей воды) появилась листовка в цветах партии «Поруч», которая гласила следующее:


 


«Шановні сусіди!

Вперше за багато років у нас з вами з'явилася гаряча вода влітку. Це сталося, коли ми об'єдналися для вирішення проблеми.

Дякуємо всім за небайдужість та підтримку.

Спільними зусиллями ми зробимо Кременчук найкращим містом в Україні!


З повагою

депутати «ПОРУЧ»

Зіна Проценко

Григорій Уніч*»


* Правильно писати прізвище депутата Угніч.


О чём думали люди, которые клеили или давали задание наклеить данную листовку на этот дом? Мало того, что участие в «победе» членов партии «Поруч» достаточно сомнительное (городской голова, а «Поруч» – его партия, долго упирался требованиям депутатов с Раковки), так и воды ж горячей в доме с «победной листовкой» нет...


ДОПОЛНЕНО

Помимо листовки от «ПОРУЧ», жители дома обнаружили на доме ещё «победную» листовку от Дмитрия Лозовика из Блока Петра Порошенко «Солидарность».

Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх