Аэропорт «Полтава» принял первый рейс

30.07.2018, 08:32 Переглядів: 10 050

 

Первыми пассажирами, приземлившимися в обновлённом аэропорту стали блогеры, работающие в теме авиации из европейских стран, а также США, Канады и Китая.

29 июля аэропорт «Полтава» принял первый рейс. Об этом сообщил первый заместитель главы Полтавской облгосадминистрации Андрей Песоцкий.


«Привет всем «экспертам», которые говорили, что наш аэропорт ни на что не годится, – обратился А. Песоцкий со своей страницы в соцсети Facebook. – Мы приняли первый рейс после реконструкции аэропорта. К нам прилетели граждане США, Канады, Китая, Европы. И это не просто туристы, а блогеры и все заинтересованные темой авиации. Они путешествуют по городам Украины, знакомятся с музеями авиации, оценивают инфраструктуру. Далее будут популяризировать наш регион, потому что есть о чем рассказать. Я горжусь тем, что мы привели аэропорт в порядок, и теперь сможем принимать рейсы как из других городов, так и зарубежные. Что вы на это скажете?»


 



Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», первый рейс из аэропорта «Полтава» должен был состояться 2 мая, но его постоянно переносят. В облгосадминистрации сообщали, что проблема с туроператором.


 

Автор: solod Джерело фото: Андрей Песоцкий
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх