Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 30.11.2020 10:00
Підтверджені:
Україна732625
Кременчук3010
Хворі:
Україна375149
Кременчук1351
Одужало:
Україна345149
Кременчук1577
Померло:
Україна12327
Кременчук82

Исключить из состава семьи: более 700 обращений на комиссию по назначению субсидий в Кременчуге

19.07.2018, 16:02 Переглядів: 14 645

Заявления рассматриваются удовлетворительно, если факт непроживания подтверждается документально, в противном случае при назначении субсидий учитываются доходы всех членов семьи

Сегодня, 19 июля, в исполкоме заседала комиссия по назначению субсидий и материальной помощи малообеспеченным семьям. На заседании побывал и «ТелеграфЪ», чтобы посмотреть, как комиссия рассматривает дела, где субсидия на общих основаниях не назначается.


На сегодня львиная доля обращений на комиссию — с просьбой исключить из состава домохозяйства фактически не проживающих лиц и не учитывать при этом их доходы. Таких обращений на комиссию поступило 715. Из них 83 рассмотрены позитивно (то есть просьбы заявителей удовлетворены). Это те заявители, которые подали подтверждающие документы о том, что зарегистрированные члены семью фактически не проживают.




Относительно остальных заявителей принято решение начислять субсидию на общих основаниях, то есть при расчете этого вида помощи учитывать доходы всех зарегистрированных членов семьи.


Как отмечает Марина Доценко, начальник департамента соцзащиты, для того, чтобы комиссия приняла позитивное решение, нужно подтверждать факт не проживания по месту регистрации. Это может быть справка с места работы (учебы) в другом городе; договор об аренде жилья, где фактически проживают те члены семьи, которых хотят исключить из состава домохозяйства.


компанія «Інтера Люкс»

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх