Дорожное покрытие моста в Кременчуге не числится на балансе «Укрзалізниці» - и денег на ремонт она не даст

18.07.2018, 16:01 Переглядів: 2 745

Ранее депутаты приняли решение взять покрытие моста на баланс горсовета

17 июня на заседании депутатской комиссии по вопросам земли и экологии депутаты интересовались, когда же дорожники будут укладывать покрытие на Крюковском мосту. Слой покрытия уже снят. Начальник департамента ЖКХ Иван Москалик ответил так же, как ранее отвечал «Телеграфу» - в сентябре, когда не будет высоких температур воздуха.




Он также проинформировал, что на ремонт дорожного покрытия нужно более 4 млн грн, этих денег в полном объеме пока нет. Собственник моста - «Укрзалізниця» отказалась принимать участие в софинансировании ремонта. Как доложил Иван Москалик, на его обращение из ведомства пришло письмо, что дорожное покрытие не числится на балансе «Укрзалізниці».


Как видно, ведомство сняло с баланса дорожное покрытие моста, как только горсовет согласился принять его на свой баланс. Теперь город, ремонтируя мост, может рассчитывать только на свой бюджет.

Напомним, на сессии горсовета, которая состоялась в мае, депутаты внесли изменения в Программу развития дорожно-мостового хозяйства и добавили 4,5 млн грн на ремонт дорожного покрытия моста. Но, по словам Ивана Москалика, по факту деньги еще не выделены.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх