Кременчужане на остановке принимали роды у кошки

16.07.2018, 07:06 Просмотров: 5 294

 

Роженица и новорождённые в полном порядке

13 июля кременчужане на остановке принимали роды у кошки. Об этом сообщила начальник службы отлова и содержания КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко.


«Спецсервис» буквально засыпали звонками с расказами о том, что прямо на остановке «Почта» рожает кошка. Информация была разная: рожает, что-то не так, не может разродиться, сильно кричит, умирает… Когда приехали сотрудники «Спецсервиса», кошка и трое новорождённых котят, уже были в коробке и люди старались помочь. Семейство сразу поехало в «Яшму», на обследование и УЗИ. Выяснилось, что всё в полном порядке, мама и дети здоровы. 


- Но, почему же кошка устроила всё это шумное приключение? Бездомные, рожающие кошки, обычно так себя не ведут, они для этих целей находят укромные уголки и прекрасно справляются сами, - пишет Кожушко. - Мы поняли, в чём дело, когда привезли их в «Спецсервис» и полностью рассмотрели. Кошка домашняя! Очень ухоженная и чистая, ласковая, нежная и совсем беспомощная, от неё пахнет домом и косметикой. 


Сейчас с семейством всё хорошо, кошка ухаживает за тремя чудесными котятами и ласкается к сотрудникам приюта. В «Спецсервисе» не хотят верить, что животное выбросили и надеятся найти её хозяев. Если вы знаете эту кошечку, её хозяев или хотите забрать к себе - обратитесь в «Спецсервис» по адресу: ул. Горького, 48/75.

067-203-21-97 – дежурный телефон.
098-779-54-42 Кожушко Марина Владимировна, начальник службы отлова и содержания.


Автор: Руслана Горгола Источник фото: facebook.com
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх