Кременчужанка просит мэра спасти животных в сквере «Сосновом» от жестокого обращения

4.07.2018, 09:15 Переглядів: 4 673

 

Очередная петиция

На сервисе электронных петиций мэрии появилось очередное обращение к мэру Кременчуга Виталию Малецкому. Кременчужанка просит городского голову спасти от жестокого обращения животных из контактного зоопарка в сквере «Сосновом».


 

 

Инициировала сбор подписей Валентина Голуб.

 

«Животные, которые там обитают, находятся в ужасных условиях. Им не обеспечено качественное питание и ветеринарное обслуживание. Клетки находятся в грязном состоянии, вода не пригодна для питья, пища отсутствует. Водоем для нутрий загрязнен и имеет неприятный запах. Практически все животные имеют болезненный вид и гибнут в своих тесных клетках на солнцепеке. К сожалению, сотрудники, так называемого контактного зоопарка, не следят за подобающем содержанием и позволяют посетителям кормить питомцев разной едой не предназначенной для животных», - пишет автор.


Также женщина сетует на агрессивность персонала и по отношению к животным, и к посетителям. Она просит мэра повлиять на ситуацию.

 

Поддержать инициативу «группы активистов и волонтеров г.Кременчуга» можно ЗДЕСЬ.

 

  

О плачевном состоянии животных в сквере кременчужане говорят не первый месяц. К примеру, весной в соцсетях обсуждали белочку, у которой всего 1,5 уха.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх