Віртуальне кохання, привиди та скарби: що новенького кременчужанам почитати на вихідних

19.05.2018, 09:29 Переглядів: 1 829

 

Якщо вікенд ви вирішили провести вдома, то, спеціально для читачів ТЪ, бібліотекар відділу абонемента ЦМБ ім. Горького Наталія Манжеліївська підготувала чергову добірку книжкових новинок

 
  
 
 

Ірен Роздобудько «Ранковий прибиральник».

Його історія – це історія ранкового прибиральника в мальтійському готелі. Як і чому туди потрапив наш земляк? Чи варто шукати химерного щастя в далеких світах, якщо втекти від себе – неможливо? Головний герой випадково знаходить в одному з номерів готелю свою улюблену книгу «Три товариші» Ремарка – й починає захопливі пошуки власниці книги. Віртуальне кохання перетворюється для нього на довге повернення до себе.

 
  
 

Джеймс Герберт «Дэвид Эш, детектив по паранормальным явлениям».

Где грань между сном и явью? Возможно ли, чтобы призрак преследовал другого призрака? Что происходит в реальной жизни, а что – лишь плод воображения?

Всю жизнь Дэвид Эш искал ответы на эти вопросы и пытался доказать, что любому сверхъестественному явлению, даже совершенно невероятному, можно найти вполне достоверное научное объяснение.

Но стоит ли отрицать очевидное?

Если Эш прав и призраков не существует, то почему они как ни в чем не бывало обитают в старинных особняках и даже днем свободно бродят по улицам?

   
 
 
 

Вера Фальски «Ни за какие сокровища».

Устроенная личная жизнь, грант на исследования и почти решенная поездка в Париж – все это для Эвы Охник зачеркнуло известие о внезапной смерти матери. Будущее простилось с Эвой смайликом с поцелуем: его прислал любимый парень вместо помощи и слов поддержки. Родная деревушка в польской глуши, младшие сестры и больной брат, на лечение которого нужна огромная сумма, - такое ее беспросветное настоящее, так же мало похожее на мечту, как знакомство с миллионером Александром Кропивницким – на счастливый билет в лотерее. Но теперь Эва сыграет со случаем на равных, ведь ставка в этой игре – любовь и жизнь.


Автор: Руслана Горгола Джерело фото: agenziagiovani.it
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 11 від 14 березня 2024)

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх