Белый верх или вышиванка: на антигейпараде в Кременчуге действует дресс-код

14.05.2018, 16:30 Переглядів: 4 148

 

Принять участие в марше счастливых семей зовут всех щастливых кременчужан

На торжественном шествии счастливых семей, которое состоится 19 мая в Кременчуге, учредили дресс-код - вышиванка или «белый верх». Такова «униформа» счастливых людей, по мнению организаторов фестиваля.



Как сообщает пресс-служба мэрии, «Фестиваль счастливой семьи» пройдет при поддержке городских властей и управления по делам семьи исполкома. Организаторы фестиваля Христианские Церкви Города и Семейный Клуб «Life In Love».


19 мая в 15.00 в рамках фестиваля счастливые семьи пройдут торжественным шествием по маршруту: Площадь Независимости - Соборная - парк Приднепровский. Цель торжественного шествия - поддержка семейных ценностей, поддержка авторитета крепкой семьи, как основы крепкого государства.


Напомним, что горсовет ещё в конце апреля дал разрешение на перекрытие движение по дорогам в центре города во время проведения акции.


В марше счастливых семей примут участие:

  • коллектив барабанщиков;
  • свадебный кортеж;
  • духовой оркестр Педагогического колледжа
  • семьи, дети, молодежь и все желающие.

Все они пройдут колонной в парк Приднепровский, где на летней сцене состоится торжественное открытие «Фестиваля счастливой семьи». Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», ожидается около 1000 участников парада.
 
Поучаствовать в шествии приглашают всех, кто поддерживает ценности счастливой и крепкой семьи. Дресс-код праздника - белый верх или вышиванка.


Напомним, что в конце марта кременчугские политики заговорили о «гейпарадах» – стали активно бороться за традиционные ценности прямо на сессии городского совета.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх