В Кременчуге ночью в Третьей больнице потравили собак

27.04.2018, 12:01 Просмотров: 8 952 Комментариев: 32

Сотруднкии «Спецсервиса» пытаются спасти любимицу всех врачей и пациентов

В Кременчуге ночью в Третьей больнице потравили собак. Об этом «Телеграфу» сообщила начальник службы отлова и содержания КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко.


О том, что собака с явными признаками отравления пришла просить помощи у людей к приемному отделению больницы написала в группе Защиты животных Елена Машкевич в 2.00 ночи:


 


По словам М.Кожушко, в Третьей больнице жили две собаки: Найда и Кукла. Обе стерилизованые. Любимицы всех врачей и пациентов:


- На них ни разу ни одной жалобы не было. Их любили врачи и пациенты. Их раскормили, они толстые ходили, отгоняли чужих собак. Их знал весь район. 


Сейчас Кукла находится в «Спецсервисе». Она жива и ее пытаются спасти. Найду все еще ищут. 


- Возможно, кто-то вколол собаке витамин B6, и благодаря этому она дотянула до утра, - добавила Кожушко.


Помимо этого в «Спецсервисе» сообщили, что 5 собак погибли от отравления на летном поле в Кохновке. 


Марина Кожушко просит кременчужан сразу же сообщать о подобных случаях в городе.


067-203-21-97 – дежурный телефон.

098-779-54-42 Кожушко Марина Владимировна, начальник службы отлова и содержания.


Также есть несколько способов, как помочь собаке с явными признаками отравления. Если у вас есть возможность это сделать - помогите животному, пожалуйста.


 

Автор: Юлия Волынская Источник фото: My Doggy

Комментарии: 32

41
27 апреля 2018 12:23

Пусть нелюду, который это сделал, его же зло и вернется к нему. Так и будет!


+15
807
27 апреля 2018 12:51

Цитата: Українка

Пусть нелюду, который это сделал, его же зло и вернется к нему. Так и будет!

Язык придержите! Оно то может и не гуманно. Но! Вас или ваших детей бродячие собаки когда-нибудь кусали? Если нет, то не ***



З.Ы. травил не я, у меня есть алиби)


0
63
27 апреля 2018 12:55

ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю первый комментарий. И пусть вернеться во сто крат и чтобы ОНо понимало за что


+1
24
27 апреля 2018 12:57

 

Язык придержите! Оно то может и не гуманно. Но! Вас или ваших детей бродячие собаки когда-нибудь кусали? Если нет, то не ***

[/quote]

 

По-моему, довольно ясно написано - на собак никогда никаких жалоб не было. Читать умеете? Если Вас укусила собака, так что теперь убивать всех собак без хозяина? Пролечитесь у психолога, чтобы избавиться от фобии на собак!


+6
379
27 апреля 2018 13:18

 

Вот только не нужно о своих психологических проблемах. Меня машина сбила, теперь боюсь всех машин. Что мне делать? Гранатами закидывать все авто, у меня же фобия...Бред. В детстве педофил напугал. Теперь что всех мужиков резать? Вот как начнут писать бредятину...поражаюсь, сколько у нас больных шизофренией - а ведь это реальная проблема и лечиться нужно, а не всех подряд уничтожать. Да только еще ни один больной не согласился, что у него проблемы и добровольно не хочет пойти к специалисту. Именно больные шизофренией зацикливаются на собаках, яро их ненавидят и готовы убивать всех подряд. Читайте научные роботы Михаила Виноградова, там все написано, а поэтому становится страшно, так как получается, что наше общество напрочь больное. "Нелюбителям" животных ставят один из трех диагнозов: шизофрения, одна из форм психопатии, органическое поражение мозга(М.Виноградов, проф.психиатрических наук, криминалист).


+12
639
27 апреля 2018 13:23

у меня в свое время отравили домашнюю собаку, которая сидела в будке за забором и никого не трогала - только лаяла. До ветклиники довезли в агонии, ветеринар сказал - скорее всего, крысиный яд

 


0
6
27 апреля 2018 13:39

Люди, если вы так любите этих собак, то заберите их к себе домой и ухаживайте за ними и когда будете их выгуливать, то будьте любезны, убирайте их дер.мо. А то куда не глянешь везде гав-но. Детям уже нет места чистого, где гулять. 

Еще забыл, ув. собаководы, одевайте своим собакам намордники и одевайте поводки ( про дерь-мо я уже сказал).


+41
117
27 апреля 2018 14:32

Цитата: dostala eta vlastb
Люди, если вы так любите этих собак, то заберите их к себе домой и ухаживайте за ними и когда будете их выгуливать, то будьте любезны, убирайте их дер.мо. А то куда не глянешь везде гав-но. Детям уже нет места чистого, где гулять. Еще забыл, ув. собаководы, одевайте своим собакам намордники и одевайте поводки ( про дерь-мо я уже сказал).

И собаки Вам мешают, и гавно Вам мешает. А не задумывались, может быть Вы кому-то мешаете?


-23
6
27 апреля 2018 14:48

о, видно, собачатники загавкали уже. Тупой конечно вопрос от Вас.

Я реальную проблему подымаю, т.к. Ваше нежелание соблюдать законы ( я об ошейниках и намордниках) и эстетических нормальных порядков (а это уже про гавно) приводит к довольно таки плачевным исходам.


+18
3 509
27 апреля 2018 14:59

Если не было жалоб, это не значить что не кидались. Были причины видать раз потравили. Да если и были жалобы, то на них никто бы и не реагировал. Вот на Авроре и квартале обитают стаи собак. Голов 10. И кидаются, и облаивают. Особенно велосипедисты им рады. И жаловавались на них. И что толку? Ответ один: Они кастрированы. Но кусают то они зубами, а не что кастрировали\стерелизовали. 


+26
117
27 апреля 2018 15:09

Меня больше покоробило Ваше высказывание "Люди, если вы так любите этих собак, то заберите их к себе домой и ухаживайте за ними"! Тупой совет конечно от Вас. Проблема с бездомными животными  есть во всём мире и развитые страны решают её не убийством, которое совершенно ни к чему не приводит - природа берёт своё. А Вы подымаете вопрос совсем по другой проблеме!


-6
202
27 апреля 2018 15:13

здесь даже дело не в отравителях - проблема с бездомными собаками(и не только) существует давно и её никто не желает решать...весь наш уклад переведён на финансовую сторону,посему что не пожалуся,то либо нет финансирования либо давайте деньги...да и у нашего народа возник пофигизм и падение нравственности: не нужна собака - выбросил, мешает - отравил, что то сказали - обхамил...и так далее...


+9
63
27 апреля 2018 15:25

[quote]Вот на Авроре и квартале обитают стаи собак

Живу на Авроре. Никогда не видела собак кидающихся на людей. Вы их видите и они Вас раздражают, а что мне делать, если меня раздражают алкаши под генделями и такие ненавистники собак? 

 


+4
3 509
27 апреля 2018 15:33

елена:

Возле АТБ погуляйте на Авроре. Всё увидете.  А так же пройдитесь к Укрпоште. Там ещё бегают. А лучше на велике поедьте. И не только увидете, но и и поучаствуете. А насчет генделей то к типамеру. Он известный борцун с шалманами. А вообще никогда не понимал таких защитников. Пенсионеры стреляются и живьем себя жгут, вот где проблема. Город - территория людей. Никаких хищников стайных тут не должно быть. Точка. Вы же ратуете за Ивропу? А вот там нет бродячих собак. Их усыпляют, если в течение какого-то времени не забирают из приюта.


+15
63
27 апреля 2018 15:45

Именно на Авроре и живу и бываю в тех местах каждый день.

Город территория людей, только под "людьми"  у меня с Вами разные понятия.

Есть люди, которые не любят собак. Не любят просто потому, что вообще не любят животных. Это — не дело вкуса. Тут какая-то духовная ущербность


-9
379
27 апреля 2018 15:46

Solenoid: В статье идет речь о том, что есть больные люди. Вам Татьяна Донченко пример написала, что ее домашняя собака во дворе сидит, никуда не ходит и все равно травят. Не переворачивайте смысл статьи со здоровой на больную голову. Итак, вы утверждаете, что город - для людей. Ок. Тогда какого хрена двуногие твари оставляют горы мусора и битого стекла в лесах? Мне не возможно гулять там, как будто на свалке находишься, а дерьма человеческого полным полно после Пасхи. Жрут и срут, при чем прямо на тропинках...противно. Это культура городских ждителей такая, сидеть с голым задом и срать на виду у всех? Что ж вы туда лезете, гадите природу, пакеты, тарелки, бутылки - вот ваше отношение вообще ко всему, а свой город, за который якобы переживаете, также засрали. Шприцы бутылки - это вам привычнее? А то начинаете делить, где и кому быть. Нечего в лес лезть и выпаливать его, убивать оставшихся животных. Вы видели живьем обгорелые трупики маленьких зайчат? Нет? А я - да. И каждодневно вижу, как деревья выпиливаются - все равно? Правильно! Вас же какашки собачьи волнуют. На больше сил не хватит. Вас предприятия травят, чем вы дышите? Так вот писать не по существу и не в тему статьи можно долго-долго. Не извращайтесь.


+14
893
27 апреля 2018 15:47

это ж надо было найти время, купить яд, найти собак в два часа ночи, подбросить и явно смотреть как животные умирают.   кого тут некоторые защищиают, психов ?  потому как только психи могут этим заниматься !   у нас по городу невменяемых полно, психушка ж не работает.  серьезно.  вот среди них надо искать убийц собак.


+7
807
27 апреля 2018 15:55

Цитата: елена

Именно на Авроре и живу и бываю в тех местах каждый день.

Город территория людей, только под "людьми"  у меня с Вами разные понятия.

Есть люди, которые не любят собак. Не любят просто потому, что вообще не любят животных. Это — не дело вкуса. Тут какая-то духовная ущербность

Значит либо слепая либо врете, т.к. на авроре в районе остановки постоянно бегает стая собак. Живу на Керчененской, но когда еду на/с работы, то вижу. На квартале также штук семь бегает. И за велосипедистами гоняются.


+10
3 509
27 апреля 2018 15:56

Alisa: Ну а что вы хотели? Венец эволюции, царь природы. Вот что хотят то и делают. Вот в том то и дело, я писал что пенсионеры убиваются, вот и вы пишите что нас и травят. И ещё куча проблем. А тут на диких собаках проблему делают. Вот могу сказать так, если вдруг бродячие собаки пропадут из города, поверьте никто горевать и жалеть не будет.


+6
379
27 апреля 2018 16:05

Цитата: Solenoid

Alisa: Ну а что вы хотели? Венец эволюции, царь природы. Вот что хотят то и делают. Вот в том то и дело, я писал что пенсионеры убиваются, вот и вы пишите что нас и травят. И ещё куча проблем. А тут на диких собаках проблему делают. Вот могу сказать так, если вдруг бродячие собаки пропадут из города, поверьте никто горевать и жалеть не будет.

Если вдруг пропадут все отдыхающие в лесах, а в городе все наркоманы и алкаши самоуничтожатся- также никто не будет горевать, а природа просто оживет без двуногих отбросов общества и нормальные люди от этого только выиграют, так как будут дышать нормальным воздухом и гулять в чистоте. Жрать и срать - это не предел умственных способностей человека. А большинство у нас, 80% -  просто биоорганизмы, мешающие жить оставшимся, нормальным 20% людей. Статистика - вещь упрямая. И Ваш выбор, где быть в 20% или 80%.


+4
807
27 апреля 2018 16:22

Защитники набежали, наминусили... Сразу размышления о каких-то маньяках, психически больных и т.д.

Но никто не видит проблемы в бродячих собаках (как и кошках)...

У меня самого есть кот и собака (и были до неё), в частном секторе. И травили когда-то, и соседская охотничья загрызла любимого Дружка, просто милейшего и безобидного друга. Но за своих домашних любимцев отвечаю я сам. А кто отвечает за те стаи что бегают на улицах? Правильно, никто. Собаки гоняют велосипедистов, коты ссут по подьездам и разводят блох и мух в местах кормления, срут в песочницы где играются дети. Никто не контролирует их численность. А надо...

 

Говно по тротуарам от домашних собак - отдельная тема. В своем районе лишь единици собирают в пакетик, видел лично! Остальным фифам в западло подобрать какашку после своего йорка или шпица



Я однажды на одном форуме прочитал пост, где люди для бездомных котов построили огроменный приют, вложили туда кучу денег... С отоплением и прочим. Люди всей страной (соседней) переводят деньги на содержание, при чем не малые суммы. Стало как-то не по себе.

Мне в такие моменты вспоминаются детские дома и тяжело больные дети. Почему бы эти все средства не направить туда?

Сори за офтоп...

Навеяло последними коментами, когда люди за кота или собаку рвут задний проход, при этом человеческую жизнь ставят на второе место. Больное общество? Таки Алиса права, 80% биомасса, к коей относится и она


+7
379
27 апреля 2018 16:22

Цитата: route 66
Но никто не видит проблемы в бродячих собаках (как и кошках)...
Видят! Не беспокойтесь. Но вот никто не видит причины. Откуда они берутся на улице? Завозят и выбрасывают массово. Почему свою собаку не стерилизовать? Нет..жаль денег, лучше пробухать эти деньги. а потом родились щенки, подбросим во двор кому-то. И так постоянно, это уже надоело. А все же  бездомные собаки - результат недоразвитости "людей", безответсвтенности и пофигизма ко всем и ко всему в этом мире. И будет это всегда! Ибо в нашем обществе 80% неадекватов. И хоть лопните здесь от накопившейся желчи, но причина всего этого - членистонигие существа....пора бы уже это понять. И ксати, милейший, оскорблять - это удел слабоумных, я не переходила на личности, а Вы - да. Значит, у Вас низкий уровень интеллекта и Вы явно не можете оперировать иными фразами, приходится оскорблять. Мне, как специалисту в области психологии, искренне жаль Вас...
 


+3
27
27 апреля 2018 16:47

/призыв к насилию/


-3
1 481
27 апреля 2018 16:51

Навеяло последними коментами, когда люди за кота или собаку рвут задний проход, при этом человеческую жизнь ставят на второе место.

А вы уважаемый за кого конкретно задницу рвете-что вы конкретно для людей сделали,привидите пару примеров поступков вас характеризующих и тогда может быть поймете ,почему люди животным помагают.А девушку оскорбить может любой человек телепающий языком ни хуже собаки.

Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа. Ричард Адамс, "Обитатели холмов"

 


+5
333
27 апреля 2018 16:56

Цитата: Alisa
"Нелюбителям" животных ставят один из трех диагнозов: шизофрения, одна из форм психопатии, органическое поражение мозга(М.Виноградов, проф.психиатрических наук, криминалист).

 

Цитата: Alisa
Мне, как специалисту в области психологии,

 

Скажите, пожалуйста, какой диагноз ставят людям, которые говорят, что если 3-хлетнего ребенка укусила бродячая собака, то этот ребенок в таком случае сам виноват? Которым собака дороже здоровья ребенка?

 

Все ваши комментарии в этой теме свидетельствуют о вашей полной профнепригодности как психолога.


+10
379
27 апреля 2018 17:08

 Татиана: где в данной статье идет речь о ребенке и агрессивности? Это я не комментирую сейчас, в данной статье и диагноз не ставлю. Читайте более внимательно и адекватно, статья не о детях вообще. Не приплетайте сюда другой вопрос. Я не комментирую собаку и укушенного ребенка сейчас - к чему Вы это приплели? Ваше субъективное мнение в мою сторону - неудачная попытка меня оскорбить, но если Вам так хочется излить злость и агрессию - дело Ваше, комментировать глупости не стану.

 


-4
333
27 апреля 2018 17:11

Цитата: Alisa
Это я не комментирую сейчас, в данной статье и диагноз не ставлю. Читайте более внимательно и адекватно, статья не о детях вообще. Не приплетайте сюда другой вопрос. Ваше субъективное мнение в мою сторону - неудачная попытка меня оскорбить, но если Вам так хочется излить злость и агрессию - дело Ваше, комментировать глупости не стану.

 

На вопрос вы не ответили. Слив засчитан.


+2
379
27 апреля 2018 17:16

Цитата: Татиана

Цитата: Alisa
Это я не комментирую сейчас, в данной статье и диагноз не ставлю. Читайте более внимательно и адекватно, статья не о детях вообще. Не приплетайте сюда другой вопрос. Ваше субъективное мнение в мою сторону - неудачная попытка меня оскорбить, но если Вам так хочется излить злость и агрессию - дело Ваше, комментировать глупости не стану.

 

На вопрос вы не ответили. Слив засчитан.

Глупости не пишите! Не опускайтесь так низко! Уважайте хотя бы себя, как женщину!
 


-9
166
27 апреля 2018 17:57

Неужели не понятно, что речь идет о том, что отравили собаку, которая никого не трогала. Я еще понимаю, если бы эта собака периодически кого то кусала, была агресивной, а власти бездействуют, вот тогда бы можно было об суждать моральную сторону этого поступка. Но отравить собаку только потому, что она собака - это какоето зверство (хотя даже звери просто так из интереса не убивают). Это похоже на фа-шистов, которые за одного збежавшего растреливали пять невиновных людей.


+7
333
27 апреля 2018 19:55

Цитата: Alisa
Глупости не пишите! Не опускайтесь так низко! Уважайте хотя бы себя, как женщину!
                                                                Классическая фраза из лексикона нарца-манипулятора. Люблю таких психологов, восхищаюсь незамутненностью их сознания.


0
379
27 апреля 2018 21:21

 

Татиана: Мадам, где я говорила, что работаю психологом? Лишь имею отношение по даной теме. Я также восхищаюсь Вашей одержимостью и сосредоточенностью на одной проблеме. Шизофреники также озабоечены чем-то одним днем и ночью, ничего другого их не раздражает, в голове одно сидит.


-7
17
27 апреля 2018 21:41

Зачем искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет?

Все намного проще: на территории 3-й горбольницы недавно ж проводили плановую дератизацию, собаки вполне могли травленой крыской перекусить.

 


+6
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх