Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 18.01.2021 12:00
Підтверджені:
Україна1163716
Кременчук5473
Хворі:
Україна271651
Кременчук910
Одужало:
Україна871196
Кременчук4411
Померло:
Україна20869
Кременчук152

У мэра на заседании скандал – пришёл владелец разбитого упавшим деревом автомобиля

20.04.2018, 14:35 Переглядів: 7 774

 

Городской голова не рекомендует автомобилистам оставлять машины у деревьев, на газонах, у детских площадках

На аппаратное совещание в мэрию 20 апреля пришёл владелец автомобиля Dacia Logan, на который утром 19 апреля упало дерево. Мужчина на повышенных тонах стал возмущаться тем, что произошло.


По словам автомобилиста, его автомобиль не застрахован. Сумма ущерба – 43 тысячи гривен. Он заявил, что машина ночью находилась на стоянке, а утром он на 2 минуты подъехал к дому.


Также на совещание пришла жительница дома, которая утверждает, что два года уже просит убрать деревья, с которых постоянно падают сухие ветки, в том числе на детскую площадку.


Городской голова ответил автомобилисту, что не надо было ставить машину у детской площадке. Начались крики.


Водитель заявил, что он не оставлял машину ни на площадке, ни на газоне – там нет травы. Мэр заявил, что травы потому и нет, что автомобилисты нарушают грунтовое покрытие, а также разрушают корневую систему деревьев.


–Обращайтесь в суд. Если суд установит, что исполком виноват, будем возмещать. Рекомендую нанять адвоката, – посоветовал Виталий Малецкий. – Хочу обратиться ко всем автомобилистам, которые оставляют машины под деревьями, на детских площадках, в зелёных зонах – не делайте этого.


Городской голова дал поручение управлению ЖКХ провести обследовать двор и устранить аварийные деревья, если они там есть.

Автор: solod
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх