Кременчужанин искал пропавшую собаку полгода и нашел

20.04.2018, 11:33 Переглядів: 7 193

 

Не теряйте надежды

18 апреля кременчужанин нашел свою собаку, которая пропала полгода назад. Об этом на своей странице в Facebook написала начальник службы отлова и содержания КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко.


Красивую и ухоженную собаку привезли в «Спецсервис» 12 апреля. Собака появилась на конечной троллейбуса №3 и привлекла всеобщее внимание. Это неудивительно, ведь она с большим удовольствием шла на контакт с людьми.


В тот же день фото найдёныша выложили в соцсетях.


Конечно же, приютить такую красавицу хотели многие, но в «Спецсервис» старого хозяина ждут неделю, так что собаку никому не отдавали и, как оказалось, не зря.


На 6-й день за псом пришел мужчина. Он разыскивал свою собаку полгода! Кокда животное пропало, обращался в «Спецсервис», но поиски были безрезультатными.


- Увидев наши публикации, он не сразу узнал на фотографиях свою любимицу, сомневался, но пришёл… Когда хозяин подошёл к вольеру, с нашей рыжей красоткой случилась настоящая истерика от радости и счастья, её восторгу не было предела! Счастливая сцена, как подобные встречи любят все наши сотрудники, - написала Марина.


Судя по состоянию собаки, её кто-то приютил, любил и ухаживал за ней, но, каким-то образом она оказалась на улице. Возможно, чтобы найти потерявшегося хозяина.


Напомним, что на Рождество, в Кременчуге друг друга нашли хозяева и пёс, который потерялся 2 года назад, так что, если ждёте кого-то - не теряйте надежды!

Автор: Руслана Горгола Джерело фото: facebook.com
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх