На выходных в Кременчуге снежно и скользко

17.03.2018, 08:01 Переглядів: 5 527

 

Не планируйте выезжать из города и будьте осторожны

На выходных в Кременчуге будет снежно, скользко и ветренно, обещают синоптики.


 


В субботу, 17 марта, Ventusky прогнозирует дождь утром, который к обеду превратиться в мелкий снег. Порывы ветра достигнут 13 м/с. Температура воздуха будет постепенно снижаться с +6°C до -8°C.


 
 
В воскресенье, 18 марта, в Кременчуге снежить будет рано утром и вечером. Ветер не успокоится и следует быть готовыми к порывам до 14 м/с. Морозы достигнут -10°C.


 


В субботу, 17 марта, облачная погода продержится весь день. Ночной дождь к утру может усилиться, но до полудня он должен закончиться, прогнозирует Sinoptik. Также кременчужан предупреждают о гололёде и налипании мокрого снега. Температура воздуха будет держаться в пределах от -8°C до +5°C.


 


В воскресенье, 18 марта, весь день будет идти сильный снег. По прогнозу Sinoptik, столбики термометров будут колебаться от -8°C до -6°C.


 
 

Хмурую погоду на весь викенд кременчужанам прогнозирует и Gismeteo. На температуру воздуха ниже -10°C и выше +6°C рассчитывать не стоит. В субботу, 17 марта, весь день будет идти дождь, а в воскресенье, 18 марта - снег.

 

   
 

Rp5 прогнозирует, что в субботу, 17 марта, и воскресенье, 18 марта, город окутает густой туман с видимостью меньше 1 км. Ожидаемая температура воздуха от -7°C до +9°C. В субботу возможен дождь, а в воскресенье - снег и снег с дождём. Подымется сильный ветер с порывами до 16 м/с.



Напомним, что по прогнозу Укргидрометцентра, на выходных в Кременчуге, по Полтавской области и в соседних областях ожидается выпадение до 25 см снега. В субботу, 17 марта, в Полтавской, Кировоградской, Черкасской и Харьковской областях - сильный мокрый снег до 10 см, местами гололедица, порывы ветра до 22 м/с. В воскресенье, 18 марта - прирост снежного покрытия до 25 см, метель с порывами ветра до 22 м/с.


Синоптики предупреждают, что такая погода нарушит движение транспорта, затруднит работу энергетической и строительной отраслей, а также коммунального хозяйства. Уровень угрозы для транспорта оценивают как 3 (красный). Будьте осторожны и внимательны!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх