Полювання на каву та ціле підземелля привидів: що кременчужанам почитати на вихідних

4.03.2018, 10:00 Переглядів: 3 187

 

У такий зимний та короткий вікенд зовсім не хочеться виходити з дому, тим більше, що бібліотекар відділу абонемента ЦМБ ім. Горького Наталія Манжеліївська підготувала для читачів ТЪ чергову добірку книжкових новинок

    
   
 

Світлана Горбань, Наталя Лапіна «Зодчий із пекла»

Низка загадкових подій та вбивств приголомшує мешканців старовинного палацу, збудованого за проектом відомого українського архітектора. Невже тут не обійшлося без містичних сил та привидів, як у старовинних англійських замках. Все це і починає розслідувати розумний та завзятий детектив Кінчев…

Роман вражає психологізмом і точністю соціального аналізу дійсності, адже не випадково він був відмічений дипломом Всеукраїнського конкурсу романів, кіносценаріїв та п’єс «Коронація слова» під назвою «Майстри неможливого».

         
 

 

Ирина Лобусова «Подземелье призраков Аккермана»

Ирина Лобусова – профессиональный журналист, писатель и сценарист. Одесситка в восьмом поколении, потому все ее книги о родном городе. «Подземелье призраков Аккермана» – пятый в серии «Ретророман».

Татьяна хочет окончательно забыть о своем прошлом – она собирается замуж за Владимира. И они вместе строят планы совместной жизни. Но вдруг Володя исчезает. Разыскивая любимого, Таня неожиданно находит свого отца и узнает ужасную правду Аккерманской крепости.

     
 
  

 

Виктор Вальд «Проклятие палача»

Виктор Вальд – современный украинский писатель, мастер исторического романа в лучших традициях Умберто Эко и Вальтера Скотта.

Палачами не становятся по своей воле. Но тот, кто им стал, обречен быть его вечным рабом. Гудо, ученику мэтра Гальчини, пришлось пройти через ад: ненавидимый всеми, он познал турецкий плен и гибель тех, кто был добр к нему. Но у хладнокровного мастера есть душа, которая жаждет простого человеческого счастья – семейного уюта и детей. Хватит ли у него сил на то, чтобы избавиться остаться человеком?

   
  
  

 

Том Хилленбранд «Охота за темным эликсиром»

1683 год. Опытный торговец и спекулянт Овидия Челон теряет на лондонской бирже  все свои средства, но только не дух приключений. Он и еще четверо друзей отправляются в опаснейшее путешествие в Османскую империю. Их цель  - привезти в Европу несколько ростков кофе. Но они даже не представляют, что их ждет впереди и все ли вернуться?

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 11 від 14 березня 2024)

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх