Кременчугские зооактивисты ищут хозяев, выбросивших старого пса умирать за городом

27.02.2018, 10:03 Переглядів: 4 170

  

В «Спецсервисе» постараются, чтобы свой последний день этот пёс встретил сытым, спокойным и любимым. Но они также готовы написать заявление в полицию о жестоком обращении с животным

25 февраля в районе Кривушей неизвестные выкинули из машины старую собаку. Об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник службы отлова и содержания КП «Спецсервис-Кременчуг» Марина Кожушко.


«Пёс долго скулил от страха и боли, потом замолчал, и лёг, умирать…. Умирать предстояло долго и мучительно, от голода, холода, от тоски… Наверное, такую страшную смерть он «заслужил» многолетней преданностью своим хозяевам – они так решили», - рассказывает Марина.


Но мир не без добрых людей, и о собаке сообщили в «Спецсервис». Почти замёрзшего, измученного пса забрали в пункт временного содержания. Сейчас он в безопасности. Пёс очень старенький, почти слепой.


Кожушко говорит, что в «Спецсервисе» постараются, чтобы свой последний день этот пёс встретил сытым, спокойным и любимым. Но они также готовы написать заявление в полицию о жестоком обращении с животным.


«Присмотритесь, друзья, может быть, вы знаете эту собаку и её хозяев, сообщите, пожалуйста, нам. Закон Украины и Уголовный Кодекс никто не отменял! По этому факту, мы готовы подать заявление в полицию о жестоком обращении с животными», - пишет Марина Кожушко в Facebook.


КП «Спецсервис-Кременчуг» ул. Горького, 48/75
067-203-21-97 – дежурный телефон.
098-779-54-42 - Кожушко Марина Владимировна, начальник службы отлова и содержания.


Автор: Руслана Горгола Джерело фото: facebook.com
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх