После драки ученика военного лицея исключили, а «гражданский» – на очереди

7.02.2018, 08:02 Переглядів: 8 574

 

100 из 105 голосов педагогического совета Кременчугского педагогического колледжа – за исключение ученика из лицея «ПОЛІТ»

После драки на территории Кременчугского педагогического колледжа, ученика кременчугского военного лицея  исключили. Об этом сообщил директор педколледжа Иван Гальченко в интервью коммунальному телевидению 6 февраля. Сейчас Иван Гальченко разбирается во всех аспектах произошедшего. По его словам, на днях педагогический совет колледжа, большинством голосов, высказался за исключение ученика лицея «ПОЛІТ» (лицей работает при педколледже).


– Сто голосов за, четыре – против, я – воздержался, – сообщил Иван Гальченко, – педагогические совет даёт рекомендацию, но решение об исключении принимать мне. Сейчас ученик находится в больнице, у него сотрясение. Я разбираюсь в ситуации.


По словам Ивана Гальченко, он видит главную причину того, что произошло, в учениках второго курса военного лицея – считает, что именно с их позволения произошёл конфликт. Также директор педколледжа считает, что ситуация получила слишком большой резонанс в СМИ.


Иван Гальченко удивляется тому, что ни лицеист, ни его родные не пришли к нему для решения проблемы, и даже сейчас обращаются не к нему, а с представителями СМИ. Он заявил, что примет взвешенное решение.


Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх