«Электрошокер» для маршрутчиков: мэр Кременчуга сказал, когда перевозчики начнут нормально работать

5.02.2018, 16:33 Переглядів: 7 198

«Электрошокер» для маршрутчиков: мэр Кременчуга сказал, когда перевозчики начнут нормально работать

Мэр Кременчуга Виталий Малецкий предположил, когда маршрутчики начнут нормально работать. Городской голова прокомментировал слова начальника транспортного отдела мэрии Руслана Ивашины о том, что на прошлой неделе двум предприятиям-перевозчикам вручены предписания из-за нарушения интервалов движения в вечернее время (№18 и 3-А).


– Единственное, что спасёт наших перевозчиков от ошибок в графиках движения – это выход коммунальных троллейбусов*. После этого они ошибаться перестанут, – заявил Виталий Малецкий.


– Сегодня работают 39 троллейбусов, подтянули старые, они выходят из строя периодически, – сказал начальник транспортного отдела мэрии Руслан Ивашина.


По его словам, предприятие «Богдан Моторс» (выиграло тендер), обязуется поставить первые троллейбусы в марте. Их хотят протестировать сразу после очередной сессии городского совета.



– Предприятие гарантирует, что первые новые троллейбусы появятся в городе в марте, если не будет никакого форсмажора, – сказал Руслан Ивашина.


* Троллейбусы не могут осуществлять перевозку людей по маршрутам №3-А и 18, а также по ряду других: 1, 3-А, 10, 11, 12, 13, 15-Б, 16, 17, 18, 28, 30.


Если сделают контактную сеть троллейбусного управления в Крюкове и на Раковке, как планировали, то троллейбусы смогут ездить по маршрутам №2, 4, 9.


Троллейбусы в Кременчуге на данный момент перекрывают полностью лишь два маршрута: №3-Б и №15.

Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх