«Сначала решил, что это розыгрыш», - кременчужанин рассказал подробности участия в шоу «Женитьба вслепую»

4.02.2018, 11:06 Переглядів: 51 956

Был ли интим на проекте? Какие отношения между Викторией и Олегом сейчас? Чтобы прояснить ситуацию, «ТелеграфЪ» пообщался с главным героем

31 января украинцы увидели свежий выпуск шоу «Женитьба вслепую», героем которого стал кременчужанин Олег Леуцкий. Съемки проходили еще в декабре 2016 года, но из-за каких-то технических неполадок в свет передача вышла только сейчас.

По итогам недели, проведенной вместе с «супругой» Викторией, кременчужанин отдал обручальное кольцо. Но, все же пошел с ней на свидание. Был ли интим на проекте? Какие отношения между Викторией и Олегом сейчас? Чтобы прояснить ситуацию, «Телеграфъ» пообщался с главным героем.

Досье: Олег Леуцкий, бизнесмен

Возраст: 29 лет

Хобби: экстремальные виды спорта

Любимое блюдо: карпаччо из волка. Хотя лучше борщ или вареники

Как вы оказались на проекте?

В соцсети мне написали, не хочу ли я поучаствовать в такой-то телепередаче. Я сперва подумал, что это розыгрыш какой-то. Пишу им: «Вы меня разыгрываете?». А там отвечают: «Нет, все серьезно, вы женитесь вслепую. Свою невесту вы не видите. Вам нужно неделю прожить под одной крышей» и так далее. И я подумал: а почему бы и нет? Для меня это были новые впечатления. Я такой человек, который живет эмоциями. Я считаю, что жизнь – одна, и если попадается какая-то интересная возможность, то нужно использовать.

На шоу что, реально расписывают?

Нет, штамп в паспорте не ставят, конечно.

Что было для вас на первом месте: участие в передаче или найти себе жену?

Скажу честно. Я не ставил себе целью найти жену или любовь. Я не особо верю в то, что можно вот так прийти и… Нет, конечно, разные бывают ситуации, люди встречают свою любовь где угодно. Но для меня вероятность того, что я встречу там любовь всей своей жизни, была минимальной.

Какие были первые впечатления, когда вы подняли фату невесты?

Я увидел симпатичную девушку с милым лицом. Пообщавшись с ней неделю, я узнал, что она увлекается спортом, что очень хорошо. Она добрая. Но не всегда люди даже с хорошими качествами могут подходить друг другу.

Передача закончилась с интригой: вы кольцо отдали, но пошли на встречу с Викторией. Что же было дальше?

После съемок мы остались с Викторией друзьями. Серьезных отношений у нас не было. Мы дружим, общаемся. Иногда списываемся, созваниваемся. По поводу ее личной жизни сейчас - я не интересовался.

Воспринимали ли вы Викторию всерьез, как жену? Чувства были? В некоторых моментах шоу просматривалась ревность с вашей стороны.

Тут свою роль сыграл видеомонтаж. В этой передаче с этим человеком у меня были дружеские отношения. Я ее воспринимал как подругу, как человека, с которым мы неделю вместе работаем, участвуем в этом процессе, живем под одной крышей. Серьезных намерений и серьезных чувств за эту неделю не было.

Некоторые сцены были довольно пикантными. А был ли у вас секс?

Этот вопрос очень личный. Я не буду на него отвечать.

Насколько сложно было раскрыться перед телекамерой?

Я ни с чем подобным раньше не сталкивался. Съемки – это тяжелый труд. Каждый день мы начинали в 8 утра и заканчивали в 3 часа ночи. Съемочный процесс – это 3-4 часа ожидания, пока работники телевизионной бригады расставят свет, настроят все параметры. И потом вся съемка длится 10-15 минут. Либо же тебя снимают несколько часов, а потом на экране ты видишь несколько секунд. Труд довольно кропотливый и эта насыщенная жизнь заставляет тебя быть в тонусе. Актерские курсы я не посещал. Так что в передаче я очень похож на себя настоящего. Так и друзья сказали.

Покупка нижнего белья для Виктории – это ваша идея или задумка сценаристов?

В начале еще показали, что Виктория мне подарила сертификат - катание на картингах. Мы поехали в этот картинг-центр. И потом мне телевизионщики говорят, что нужно и Виктории подарок купить. А я запомнил, что она смотрела телевизор и там была реклама новой коллекции белья, которое ей понравилась. Я пошел, сам выбирал. Жалко, что вырезали этот процесс. Было забавно. Это был мой первый опыт покупки женского белья.

Как много вообще в передаче запланированных моментов? Чего больше: сценария или ваших личных действий?

Безусловно, были моменты уже запланированные по сценарию. Но! Главным героям об этом не говорится до последней минуты, чтобы запечатлеть настоящие эмоции. Обо всем знали только телевизионщики.

И все-таки. Верите ли в любовь с первого взгляда? Чтоб как в Лас-Вегасе: увидел, влюбился и пошел штамп ставить.

Как показывает жизненный опыт – возможно все. Люди влюбляются с первого взгляда, быстро женятся и живут всю жизнь. Но мое личное мнение – очень важно быть совместимым с человеком. Для этого нужно хоть какое-то время, чтобы его узнать. Потому что, если красивая внешность, это не значит, что красивая душа. Неделя – это мало.

На проекте психологи давали вам советы относительно того, что нужно быть открытым. Приняли их к сведению?

Не стоит забывать, что у этих психологов медийная направленность. Безусловно, какую-то крупицу для себя я извлек из этого всего. Мой негативный опыт предыдущих отношений сделал меня сильнее. Может, благодаря психологам, я стал немного более открытым. Но все равно я поступаю так, как сам считаю нужным.

Прошло больше года после съемок. Как у вас с личной жизнью?

Серьезных отношений не появилось.

Какими чертами должна обладать девушка, чтобы вам понравиться?

Добрая. Умная. Не люблю, когда девушка тревожит по пустякам, так как ценю свое душевное равновесие.

Автор: Ирина Стонет Джерело фото: facebook.com Фото: Олег Леуцкий