В Кременчуге 101 дом на крюковской стороне остался без горячей воды - уже включают (дополнено)

31.01.2018, 15:17 Переглядів: 7 617

  

На верхних этажах 41 дома нет и холодной воды — цивилизационные блага отключили из-за долгов «Теплоэнерго» за электроэнергию

Жители многоэтажек Крюкова и Раковки остались без горячей воды, а некоторые и без холодной. В редакцию обратилась жительница девятиэтажки на улице Лейтенанта Днепрова. 84 и рассказала, что в их доме нет горячей воды, а на верхних этажах и холодной.

 

Как выяснил «ТелеграфЪ», на крюковской стороне компания «Полтаваоблэнерго» отключила центральные тепловые пункты (ЦТП) коммунального предприятия «Теплоэнерго». А в некоторых из них стоят насосы подкачки холодной воды — поэтому на верхних этажах жители вообще «обезвожены». По данным «Полтаваоблэнерго», горячей воды нет в 101 доме, а холодной (выше 6 этажа) в 41 доме.

 

Как пояснил Сергей Андриевский, начальник Кременчугского филиала «Полтаваоблэнерго», ЦТП «Теплоэнерго» отключены за долги по электроэнергии. На сегодня долг составляет 4 млн 587 тыс грн.

 

КП «Теплоэнерго» пока молчит — нет никакой информации ни на корпоративном сайте предприятия, где размещаются данные об отключениях, ни на сайте горсовета. Связаться с руководством и выяснить, когда же людям вернут воду, пока не удалось.


Дополнено

Как сообщили «Телеграфу» в УЖКХ, вопрос с возобновлением подачи воды будет решен до конца дня. В «Полтаваоблэнерго» в 16.30 подтвердили, что уже подключают ЦТП. 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх