В Кременчуге на вызовы по 102 к вам может приехать полиция охраны, а не патрульная

31.01.2018, 09:02 Переглядів: 9 125

 

С 30 января по всей Украине заработает схема, по которой обратившийся на линию 102 может получить помощь от полиции охраны, если она находится ближе к нему и может приехать быстрее патрульной машины

В Кременчуге на вызовы по 102 к вам может приехать полиция охраны, а не патрульная полиция. 30 января глава Национальной полиции Сергей Князев заявил, что по всей Украине 640 нарядов полиции охраны включены в систему единой дислокации нарядов полиции и их будут направлять к месту происшествия, если человеку нужна срочная помощь и они находятся ближе, чем патрульная машина.


– Это решение позволит разгрузить экипажи патрульной полиции и групп реагирования патрульной полиции и, одновременно, свести к минимуму скорость прибытия полицейских на место вызова, – заявил Сергей Князев. – Для людей нет разницы – какое подразделение полиции к ним приехало на вызов. Главное, чтобы тот, кто требует помощи, вовремя её получил.


В Кременчугской полиции сообщают, что ещё с прошлого года все машины полиции охраны включены в единую систему дислокации нарядов полиции и к некоторым кременчужанам они уже приезжали. Просто до этого момента схема работала в порядке эксперимента.

Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх