Мэр Кременчуга Малецкий ответил жителям проблемного дома, где их крыша

16.01.2018, 16:31 Переглядів: 3 468

Крышу мэрия требует с подрядчика, хотя к весне, возможно, его поменяет. А пока дом кое-как накрыли лишь бы не текла вода

О проблемном доме на проспекте Свободы, 47, где жителям перед Новым годом снова капала на головы вода,  мэру Кременчуга напомнили журналисты во время брифинга 15 января.



Отвечая на вопрос, когда подрядчик закончит работы, Виталий Малецкий сказал:


- Шатко-валко, но работы там идут. УЖКХ осуществляет технадзор почти каждый день. Мы подали и в суд, и в правоохранительные органы, - рассказал мэр о взаимоотношениях с подрядчиком – фирмой «Визин Рич» из Львова.


Он также отметил, что с этим подрядчиком город больше работать не будет. Подобная ситуация с невыполнением подрядов фирмой «Визин Рич», по информации мэра, сложилась и в Полтаве, и в  Горишних Плавнях (об этом пишут и с соцсетях, и СМИ).


- К сожалению, подрядчик набрался объемов работ, которые не смог «потянуть». Сейчас там (речь идет о доме на просп. Свободы, 47 – ред.) применены определенные технические решения, которые не позволяют попадать воде в большом количестве и на чердак, и в квартиры жителей. Ближе к весне, если подрядчик и дальше не будет выполнять работы, мы выделим средства, и УЖКХ завершит работы с другим подрядчиком,  - комментирует мэр.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх