Биткоины-джавелины, #порохобманул и ёлко-подарки: с Новым годом от главреда!

31.12.2017, 14:02 Переглядів: 3 404

 

Доброе утро, сограждане, с наступающим вас Новым годом! матинко-природа, дай снежка под новый год хоть горсточку, шо ж мы, как в Камбодже, шампанское под пальмами пить будем?

Тут вот люди говорят, ёлка у нас на площади шикарнющая стоИт – блин, надо между делом хотябы заценить. Дело за малым – найти в новогоднюю ночь трезвого водителя, прошлый раз я всех развозил:( Ценный, я вам скажу опыт: ездишь ночью 1-го января по городу абсолютно трезвый и почему-то подозреваешь, что ты один такой, которому не повезло. Остановите меня патрульные, остановите! «А вы случайно не под шофе, водитель?» – а я так гордо: «Чувак, (то есть) сержант! Три недели, два дня и 18 часов – ни капли в организме! Раненый я – бинты показать?» Ха!

 

Тут в Сети дискуссия разгоралась по поводу правильности Рождества – 25 декабря, как у всех или 7-го, как повелось в исключительно одарённых странах, начиная с 1918 года? Особо не отмечал 25-го и 7-го праздновать не буду, меня как-то этот вопрос не парит ни разу. Единственное, что мучает: а подарки теперь кому заказывать – Санта-Клаусу или Деду Морозу: Святой Миколай – он только по детям выступает (в смысле одаривает)? А кто тогда подновогоднюю ёлку ненужные вещи, упакованные в яркие бумажки, складирует втихаря от всех? Вот они, мучения заблудшего… А вы – «биткоин подешевел на треть, а завтра подорожает на 1/10… дадут «Джавелины» или не дадут… Порох обманул всех и не создал Антикоррупционный суд…» От имени кого подарки под ёлку правильно положить? :)

 

Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Хочу, чтобы где-то там, далеко-далеко в пучинах Вселенной кто-то, кто всем этим управляет, услышал таки наши просьбы и война закончилась. Как он это сделает – нам не ведомо, но Он умеет сделать всё правильно. То ли Мордор развалится и они от нас отвянут – не до нас будет, но это долгий сценарий. Нам нужен мир уже завтра, рост экономики и благосостояния – вчера, честных и работящих избранников народа – в эти же сроки. Президента, который на Западе договориться, посадит трёх своих друзей… упс, увлёкся!


Здоровья вам и вашим домочадцам, благоразумия в поступках, удачи во всех начинаниях. С Новым годом!


Так, всё, я отписался, разливайте шампанское, тут времени осталось, а мы ещё не готовы... :)

Автор: Сергей КУЛЯСОВ, главред (Настроение редактора в предновогоднем номере «Кременчугского Телеграфа», в сокращённом варианте)
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 40 від 6 жовтня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх