Дождя не будет: на Новый год погода в Кременчуге будет тёплой и сухой

30.12.2017, 09:04 Переглядів: 6 457

 

Дождь возможен 30 декабря

На выходных в Кременчуге будет тепло и, в основном, сухо, предупреждают синоптики.


 


В субботу, 30 декабря, Ventusky прогнозирует хмурую погоду. В первой половине дня возможен небольшой дождь. Температура воздуха будет держаться на уровне +6оС.


 



В воскресенье, 31 декабря, Ventusky тоже прогнозирует хмурый день, но без осадков. Воздух прогреется до +5оС.


 


На протяжении всего дня субботы, 30 декабря, в Кременчуге облачная погода продержится весь день, обещает нам Sinoptik. Ночной мелкий дождь к утру может усилиться, но до полудня он должен закончиться. Столбики термометров достигнут +8оС.


 


В воскресенье, 31 декабря, по их прогнозу, небо прояснится только с утра. Утреннее прояснение не сделает большой погоды на фоне облачного в целом дня. Без осадков. Воздух прогреется до +5оС.


 

 


В понедельник, 1 января, который, благодаря Новому году, стал выходным, ясная погода нас не порадует - в Кременчуге тучи закроют небо уже с самого утра и продержатся до позднего вечера. Без осадков. Температура воздуха будет держаться на уровне -1оС...+5оС.


 


Хмурую и сухую погоду на весь викенд кременчужанам прогнозирует и Gismeteo. Дождик следует ждать только в субботу, 30 декабря. На температуру воздуха ниже -1оС и выше +7оС рассчитывать не стоит.


 


Rp5 прогнозирует, что в субботу, 30 декабря, и в понедельник, 1 января, на город спустится дымка. В субботу возможен небольшой дождь, а в воскресенье, 31 декабря, будет сухо. В субботу подымется сильный ветер с порывами до 12 м/с. Столбики термометров будут двигаться в промежутке от 0оС до +8оС.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх