Журавль, Дракон, Тигр, Змея и Леопард сразились в Кременчуге

29.11.2017, 11:02 Переглядів: 4 205

Журавль, Дракон, Тигр, Змея и Леопард сразились в Кременчуге

На татами собрались лучшие бойцы Киева, Одессы, Черноморска, Харькова, Кропивницкого, Светловодска, Власовки и Кременчуга

25 ноября в Кременчуге прошел традиционный турнир посвященный 77-й годовщине дня рождения Брюса Ли. 

 

На татами собрались лучшие бойцы Киева, Одессы, Черноморска, Харькова, Кропивницкого, Светловодска, Власовки и Кременчуга. Около 100 участников отстаивали звание чемпиона федерации.

 

Проводила турнир Всеукраинская Федерация Вин Чунь КУНФУ и китайского бокса, совместно с кременчугским клубом КУНФУ «Воин».


Так же в ходе турнира инструкторский состав представил показательные выступления своих отделений по стилям Журавля, Дракона, Тигра, Змеи и Леопарда.

Справочно о Федерации:

Всеукраинская Федерация Вин чунь КУНФУ и китайского бокса ведет два направления в преподавании КУНФУ – спортивное и традиционное. Система Китайского бокса включает в себя работу по пяти традиционным стилям: Тигр, Дракон, Змея, Журавль и Леопард. Каждый из стилей содержит в себе Уроки, комплекс Форм, работу шестами. Система китайского бокса полностью основывается на традиционной системе Вин Чунь Квен и рассматривается как подготовительный этап для вступления в Школу боевого искусства. Система содержит в себе работу на всех дистанциях, тактику и стратегию поединка, акробатику. Бои проводятся с некоторыми ограничениями (глаза, пах, шея), но без весовых категорий и минимумом индивидуальных средств защиты. Помимо боев проводятся турниры по Формам, что позволяет занимающимся детально изучить технику и тактику системы. Приобщиться к Китайскому боксу могут практически все желающие без ограничений в возрасте и пола, прошедшие собеседование с инструктором.


Автор: Руслана Горгола Джерело фото: Марина Марченко
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх