Нардепы Шаповалов и Жеваго отсутствуют на голосовании по медицинской реформе

17.10.2017, 20:47 Переглядів: 14 177

 

Странные дела происходят и с регистрацией депутатов

 

 

Кременчугские нардепы Шаповалов и Жеваго отсутствуют на вечернем заседании Верховной Рады, на котором рассматривается медицинская реформа (пакет законопроектов и поправки к ним).

 

Сегодня, 17-го октября, на вечернем заседании в Верховной Раде депутаты рассматривают поправки к медицинской реформе. К концу заседания они обсудили около 200 поправок из 900. Кременчугские нардепы Шаповалов и Жеваго не принимали участия в голосовании по поправкам. Они отсутствуют.

 

Но с их регистрацией происходят довольно странные вещи. Письменно ни Жеваго, ни Шаповалов не зарегистрировались на вечернем заседании Рады, начавшемся в 16 часов. А вот электронная регистрация показывает, что нардеп Жеваго отсутствует, а нардеп Шаповалов присутствует – он зарегистрировался и в 13, и в 16 часов.

 

В тоже время таблица голосования нардепа Шаповалова свидетельствует, что он отсутствует на всех голосованиях по поправкам к пакету законопроектов медреформы. Кто же тогда регистрировался на вечернем заседании – нардеп или его карточка? Ведь не может же слуга народа все заседание просидеть в буфете или туалете, тогда почему не участвует в голосовании?

 

Напомним, сегодня под Верховной Радой состоялась многолюдная акция протеста – митингующие требуют от депутатов рассмотреть законопроекты об антикоррупционном суде, снятии неприкосновенности с народных депутатов и внесении изменений в законы о выборах. В акции участвуют кременчужане.

 

 

Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх