Слишком много начальников: депутаты просят «Муниципальную полицию» Кременчуга привести в порядок штатное расписание

3.10.2017, 13:03 Переглядів: 2 909

Речь идет и расширении штата коммунального охранного агентства на 17,5 единиц, при этом хотят добавить 3 руководящих должности

3-го октября на заседании земельной депутатской комиссии дискуссию вызвали вопросы, связанные с КП «Муниципальная полиция». Так, один из проектов решений сессии, которая состоится 12 октября, предусматривает увеличение финансирования на 350 тысяч гривен – деньги предназначены на ремонт крыши здания на улице Лизы Чайкиной. Там, в помещении бывшего детсада, разместилось коммунальное охранное агентство.

 

Кроме того, другим проектом решения предлагается расширить штат «Муниципальной полиции» на 17,5 должностей - до 61 единицы персонала.

 


 

Правда, начальник «Муниципальной полиции» Максим Березин отметил, что это не повлечет увеличения расходов – содержать дополнительный персонал будут за счет фонда экономии зарплаты: в этом году охранников долго не принимали на работу, пока они не пройдут обучение. Однако в следующем году расширенный штат предприятия, безусловно, потребует увеличения финансирования из бюджета.

 

Отметим, что при нынешнем расширении штата коммунальное охранное агентство не возьмет под охрану все школы (а именно для этого его изначально создавали). Чтобы взять под охрану все школы, нужно еще 15 охранников, сказал Максим Березин на заседании комиссии.

 

При этом в штате (согласно нового проекта) будет 40 охранников, остальные должности вспомогательные и руководящие. Как заметили депутаты на заседании комиссии, на предприятии предусмотрено четыре руководящих должности, кроме начальника: заместитель, а также менеджер по развитию, начальник отдела охраны, заместитель начальника отдела охраны.

 

- Может, вам достаточно директора и зама? И увеличить количество охранников? – спросил глава бюджетной комиссии Александр Плескун, присутствовавший на заседании земельной комиссии. 

 

- Приведите свое штатное расписание в соответствие, - высказался депутат Александр Роженко.

 

Замечания по штатному расписанию «Муниципальной полиции» внесли в протокол заседания земельной комиссии.

Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх