Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 21.02.2021 11:00
Підтверджені:
Україна1304456
Кременчук5801
Хворі:
Україна133280
Кременчук134
Одужало:
Україна1146073
Кременчук5506
Померло:
Україна25103
Кременчук161

Перевозчика на маршруте 3-Б в Кременчуге не допустили к конкурсу

28.09.2017, 11:02 Переглядів: 4 392

Перевозчика на маршруте 3-Б в Кременчуге не допустили к конкурсу

О самом заседании конкурсного комитета мэрия «забыла» сообщить прессе и общественности

27 сентября конкурсный комитет на право перевозок на своем заседании в исполкоме отклонил предложение единственного участника конкурса на маршрут №3-Б – «Союз-Авто-Экспресс». Об этом стало известно «Телеграфу» из собственных источников, так как о заседании конкурсного комитета пресс-служба мэрии не сообщила, а в плане-календаре мероприятие отсутствовало. Хотя по закону конкурсы должны проходить открыто.

 

Как стало известно, начальник транспортного отдела Руслан Ивашина доложил, что во время проверок выявлено 19 нарушений у перевозчика. Директор предприятия «Союз-Авто-Экспресс» Константин Мирошниченко не согласен с решением конкурсного комитета. Он намерен повторно участвовать в конкурсе, который повторно огласит мэрия.

 

Ранее в мэрии неоднократно звучали претензии в адрес этого перевозчика на то, что он не выполняет условия договора. В частности, больше всего претензий было по «Мерседесам», переоборудованным из грузовых в пассажирские. Хотя сам перевозчик утверждал, что «Мерседесы» куплены как пассажирские.

 

Так, на заседание исполкома даже был вынесен вопрос о расторжении договора с «Союз-Авто-Экспресс», но перевозчика «амнистировали» до 1 сентября (после этой даты он и дальше продолжал обслуживать маршрут).

 



Однако уже тогда, на заседании исполкома, мэр заявил, что с имеющимся автопарком «Союз-Авто-Экспресс» не выиграет конкурс. 

 

Это уже второй маршрут, который в Кременчуге будут разыгрывать повторно. Напомним, на маршрут №12 претендентов не было - никто не хочет возить кременчужан от летного колледжа до Крюковского карьера

Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Читайте також:

  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх