«Вот внуки со школы придут и что я им скажу», - село под Кременчугом осталось без интернета

28.09.2017, 14:40 Переглядів: 5 891

«Вот внуки со школы придут и что я им скажу», - село под Кременчугом осталось без интернета

Селяни стали жертвами войн Link'а и «Полтаваоблэнерго»

27 сентября в редакцию «Кременчугского Телеграфа» обратился 70-летний житель села Ялинцы Сергей и пожаловался, что работники «Полтаваоблэнерго» оставили всё село без интернета.

 

- Несколько лет назад мы заключили договор с интернет-провайдером Link, подключили интернет и пользовались им бе  проблем, платили исправно. А сегодня я прихожу домой и вижу, как работники «Полтаваоблэнерго» обрезают Link'овские провода.

 

По словам Сергея, работники объяснили ему, что Link использовал их столбы, а денег за это не платил и они решили эту проблему таким образом.

 

- Ну так а мы тут при чем? Мы же заплатили за услуги, - не понимает Сергей. - Я такого за 70 лет жизни не видел! Сейчас по всему селу эти провода валяются. Вот внуки со школы придут и что я им скажу, они же будут в шоке.

 

За комментарием мы обратились в Link. Представитель компании подтвердил нам этот факт:

 

- Да, действительно это произошло. С «Полтаваоблэнерго» у нас взаимные финансовые претензии и они, пользуясь своим монопольным положением, решают их подобным образом от которого, к сожалению, страдаем мы и наши абоненты. Перед людьми, которые остались без интернета мы, со своей стороны, извиняемся и обещаем компенсировать время, которое они остались без услуг. Всех подключим снова. Все подобные действия со стороны  «Полтаваоблэнерго» мы документируем и вызываем полицию, но не всегда полицейские охотно приезжают на вызов.

 

Как сообщили в полиции, между Link и «Полтаваоблэнерго» был заключен договор на предоставление столбов, но провайдер нарушил условия этого договора. Link написали заявление и сейчас правоохранители дают правовую оценку случившемуся.

Автор: Руслана Горгола Джерело фото: kobeleff - LiveJournal
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх