Проезд через Крюковский мост — только кременчужанам, остальным — запрет

31.03.2017, 15:32 Просмотров: 6 513 Комментариев: 7

Проезд через Крюковский мост — только кременчужанам, остальным — запрет

Страсти по поводу строительства нового моста в/под Кременчугом продолжаются

Через Крюковский мост разрешить проезд только кременчужанам, а транзитному транспорту - запретить. Соответствующее предложение озвучил депутат горсовета Александр Головач («Батьківщина») 30 марта на депкомиссии по вопросам Регламента.

 

Ранее на сессии горсовета фракция «Батьківщина» инициировала обращение к премьер-министру Владимиру Гройсману с требованием прекратить спекуляции на тему нового моста «неподалеку от Кременчуга» в районе села Чикаловка. 

 

- Мы получили ответ от «Укравтодора»: «будем рады, если построите мост за свои деньги». А можем ли мы господину замглавы облгосадминистрации подготовить письмо с информацией о том, сколько стоит построить новый мост? Может они не знают, - прокомментировал депутат.

 

 

К дискуссии подключилась и вице-мэр Татьяна Неиленко. Она сообщила, что «получали письма из Киева, где говорилось, что мост — коммунальная собственность и ищите деньги в местном бюджете».

 

- Раз это коммунальная собственность и мост наш, так давайте примем решение на сессии и ограничим движение транзитному транспорту. Определим места отстоя такого транспорта. Создадим инспекцию, которая будет пропускать только транспорт кременчугских предприятий. А всем остальным — запрет, мост же наш, коммунальный, - предложил Александр Головач и получил одобрение своих коллег.

 

Напомним, новый мостовый переход будут строить под Кременчугом совместно с китайцами, а к Крюковскому мосту «приделают» лёгкое метро. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора. Чиновники поправились – ранее они заявляли, что метро будет проходить по новому мосту, а не по Крюковскому, так как нет возможности «расширить» последний.

 

Комментарии: 7

100
31 марта 2017 16:12

Создадим инспекцию, которая будет пропускать только транспорт кременчугских предприятий.


Мне кажется, если будут останавливать и проверять, от куда авто, это еще больше усугубит ситуацию с движением в центре. Проще тогда в город не пускать вообще транзит. 


+5
3 756
31 марта 2017 16:46

Он наркоман что-ли? Как это только местных? А если к примеру приедут родственники на машине с Днепра к примеру или Александрии? Вот откуда такие идиоты у власти?


+17
705
31 марта 2017 17:31

зачем запрещать надо деньги брать за проезд транзитного транспорта.


+9
836
31 марта 2017 17:39

Цитата: jondin
зачем запрещать надо деньги брать за проезд транзитного транспорта.

Со всех транспортных средств 


+3
1 547
31 марта 2017 18:36

Я заметил, кто нашу власть вообще никто ни в ***** не ставит там, высоко)))

В принципе, как и тут)) 


+2
1 359
31 марта 2017 21:27

Создадим инспекцию, которая будет пропускать только транспорт кременчугских предприятий.


Ага, созданной муниципальной милиции уже мало... Нужно ещё выделить денег на создание ещё и мостоохранной инспекции... А потом ещё создадим паркоохранную милицию и памятникоохранную милицию.

Лучше доведите до ума муниципальную милицию.


+3
10
1 апреля 2017 06:37

Да давно уже говорилось, сделать платным проезд (для не резидентов района) и уже б на несколько мостов насобирали. Выдать карты местным, поставить камеры на вьезде выезде + спц датчики. Карты чипованные, проезжая контроль дают спец сигнал, тех у кого их нет поставить предупредительный знак и постфактум присылать счет по итогам месяца. 


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх