Продлевать выборы на 5 участках, где исчез свет, окружком не имеет права, - Гриценко

26.10.2014, 19:55 Переглядів: 3 308

«После того как свет появится или запустят генераторы, окружкомы начнут подсчет голосов» - окружком

Продлевать выборы на 5 участках, где исчез свет, окружная избирательная комиссия не имеет права. Об этом «Телеграфу» сообщил зампред комиссии Артем Гриценко.


По его словам, если свет так до 20.00 и не появится, то процесс голосования будет закончен строго, как прописано в законодательстве.


Относительно подсчета голосов, то А.Гриценко сообщил следующее: «После того как свет появится или запустят генераторы, окружкомы начнут подсчет голосов».


Напомним, в Кременчуге на участках, где исчез свет, избиркомы предприняли меры по предотвращению нарушений избирательного законодательства - члены комиссий накрыли все урны бумагой, чтобы исключить вброс бюллетеней, а также охраняют бюллетени от возможной кражи. На участки никого не впускают. На избирательных участках, где исчез свет, временно прекращен процесс голосования. По оперативным данным, свет пропал на участках по улицам Московская и Киевская. Первый вице-мэр Кременчуга Виктор Калашник сообщил, что свет на ряде избирательных участков пропал из-за аварии. Спасатели твердят, что отключилось 6 подстанций. И обещали подключить генераторы к двум участкам. В «Полтаваоблэнерго» не исключили, что включение света в Кременчуге может произойти после 20.00, когда закроются избирательные участки.

 

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 48 від 30 листопада 2023)

Кременчуцький ТелеграфЪ

Читати номер

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх