Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 18.01.2021 12:00
Підтверджені:
Україна1163716
Кременчук5473
Хворі:
Україна271651
Кременчук910
Одужало:
Україна871196
Кременчук4411
Померло:
Україна20869
Кременчук152

Адвокаты Мельника считают, что судьи прислушиваются к их позиции

11.09.2014, 09:46 Переглядів: 3 597

Суд согласился, что подозреваемый должен находиться не в клетке, а за стеклянной загородкой. Кроме того, адвокатам дали время для ознакомления с материалами, позволили вести фиксацию некоторых этапов процесса

Адвокаты директора телекомпании «Визит» Александра Мельника, которого подозревают в организации убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева и судьи Автозаводского райсуда Александра Лободенко, считают, что судьи Полтавского апелляционного суда прислушиваются к их позиции. Об этом говорит адвокат Михаил Гончаренко.


- Мы подготовили несколько ходатайств и хотим сказать, что судьи начали прислушиваться к нашей позиции. Приятно было, что ходатайства, которые базировались на решениях европейского суда по правам человека были удовлетворены. В частности — подозреваемый не может содержаться в клетке, а он должен содержаться за стеклянной загородкой. Кроме того, нам дали время для ознакомления с материалами, позволили вести фиксацию некоторых этапов процесса. Это те поступательные шаги, которые свидетельствуют о том, что прислушиваются к мнению закона, - сказал адвокат Михаил Гончаренко.


Напомним, А.Мельника защищает 4 квалифицированных адвоката.


Сегодня в 10 утра Полтавский апелляционный суд продолжит рассмотрение апелляции адвокатов относительно места пребывания подозреваемого и решит, останется А.Мельник под арестом или же будет дожидаться приговора суда на свободе.

Автор: bulashev
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх