13 кременчужан собрали гуманитарку для наших военных

16.06.2014, 17:12 Переглядів: 3 190

13 кременчужан собрали гуманитарку для наших военных

Солдаты получат воду, сгущенку, бублики, сигареты, крема для обуви и стиральный порошок

Кременчужане продолжают активно помогать украинским солдатам, которые продолжают бороться с террористами на передовой в зоне АТО.

 

16 июня в редакцию «Телеграфа» четверо молодых парней принесли воду, сгущенку, бублики, сигареты, крема для чистки обуви и стиральный порошок.

 

Всего в сборе гуманитарной помощи для армии участвовало 13 ребят, но инициатором был кременчужанин Евгений.

 

- Нам, простым людям, нужно сбрасываться и помогать нашим солдатам, - объясняет он свой поступок и поступок своих товарищей.

 

Ребята и сами хотели бы пойти в Нацгвардию, но, говорят, их не берут.

 

- Я звонил им на «горячую линию» в Киев, но я – не военнообязанный, а раз не военнообязанный, то, сказали, в Нацгвардию меня не возьмут, - говорит один из ребят Артем.

 

Парни говорят, что это не последний их «подарок» украинской армии, они будут помогать нашим солдатам и дальше.

 

Акция по сбору гуманитарной помощи продолжается. Деньги, продукты и вещи нужно приносить в приёмную издательского дома «Приватная газета» по адресу: ул. Шевченко, 50-А. Телефон для справок: (050) 777-2-777. Просьба передавать продукты длительного хранения.

13 кременчужан собрали гуманитарку для наших военных 13 кременчужан собрали гуманитарку для наших военных 13 кременчужан собрали гуманитарку для наших военных

Автор: alexeyladyka
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Помощь военным:

Акция "Телеграфа" в помощь украинским военнослужащим. Мы призываем кременчужан оказать посильную помощь нашим солдатам. Деньги, продукты и вещи нужно приносить в приёмную издательского дома "Приватная газета" по адресу: ул. Шевченко, 50-А. Телефон для справок: 097-210-32-00 (Иван).



Вверх