На кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии Украины

1.06.2014, 16:09 Просмотров: 2 753 Комментариев: 6

На кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии Украины

В городе проходило традиционное вече, на которое собралось около 100 активистов

На кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии УкраиныНа кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии УкраиныНа кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии УкраиныНа кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии УкраиныНа кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии УкраиныНа кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии УкраиныНа кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии УкраиныНа кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии Украины

В Кременчуге сегодня, 1 июня,  на площади Независимости состоялось традиционное вече. В этот день на мероприятие пришло до 100 кременчужан. Темой первого летнего вече стала проблема строительства Белановского ГОКА. Как сообщили активисты кременчугской общественной организации «Майдан», на вече они приглашали  народных депутатов  Юрия Шаповалова и Константина Жеваго.

 

 - Приглашенные нами гости не пришили, - рассказывает активистка Майдана, кременчужанка Анна, - Мы знали, что Юрий Шаповалов будет в Кременчуге на День защиты детей и написали ему и Жеваго официальное обращение, но ответа так и не получили.

 

Также на вече говорили о боевых действиях, которые сейчас идут на востоке страны.  Активисты рассказали, что отвозят бойцам нацгвардии все принесенные кременчужанами вещи и продукты. Недавно отвезли партию маек и футболок, а также еду. Говорят, что ребятам еще очень нужна легкая обувь, поскольку в берцах очень тяжело и жарко, а также легкие вещи с длинными рукавами – чтобы не кусали комары, приносить помощь можно на бульвар Пушкина 8.

 

Кроме того, кременчугские активисты приняли голосованием обращение к будущему президенту Украины о том, чтобы ускорить роспуск Верховной Рады и коммунистической партии, а также провести расследование по поводу лиц, причастных к гибели людей во время противостояния на Майдане.

Автор: malyarenko

Комментарии: 6

0
1 июня 2014 16:25

В этот день на мероприятие пришло около 100 кременчужан

Судя по фото там нет и 50-ти.
Из них почти все за 50.

0
0
1 июня 2014 16:49

Цитата: Хемуль
В этот день на мероприятие пришло около 100 кременчужан

Судя по фото там нет и 50-ти.
Из них почти все за 50.

Во-во! Я уже об этом говорила,сходняк для пенсиков.У нас такие "вече" ежедневно у подъездов ( а их у нас во дворе 8),и практически в таких же составах.Нужно нашим АКТИВИСТАМ)) посоветовать принимать еще обращения к президенту и раде,а то чего зря собираются и митингуют.

0
0
1 июня 2014 17:22

Майдаванинам пора уже завязывать с публичными акциями против олигархов.
Судя по сегодняшним заголовкам на "Корреспонденте":
"Генпрокурор обвинил активистов Евромайдана в мародерстве на территории Межигорья" и ""Нас использовали как презерватив". Активисты Майдана о новой власти" - скоро будут зачищать.
В Киеве Кличко не простит отобранный вчера телефон))), в провинциях тоже найдутся люди, что б усмирить особо буйных. Так что всем "ша" и по норам.

0
0
1 июня 2014 17:37

Компартию вообще запретить на територии Украины,а потом и Партию рыгов

0
573
1 июня 2014 21:46

Цитата: Ялта2012
Компартию вообще запретить на територии Украины,а потом и Партию рыгов

Да, все и всех запрещать - отличное решение.

0
0
1 июня 2014 22:00

Цитата: Хемуль
почти все за 50.

вік коли з'являється бажання жити

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх