На кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии Украины

1.06.2014, 16:09 Переглядів: 2 987

На кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии Украины

В городе проходило традиционное вече, на которое собралось около 100 активистов

На кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии УкраиныНа кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии УкраиныНа кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии УкраиныНа кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии УкраиныНа кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии УкраиныНа кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии УкраиныНа кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии УкраиныНа кременчугском вече говорили о БГОКе, роспуске Верховной рады и компартии Украины

В Кременчуге сегодня, 1 июня,  на площади Независимости состоялось традиционное вече. В этот день на мероприятие пришло до 100 кременчужан. Темой первого летнего вече стала проблема строительства Белановского ГОКА. Как сообщили активисты кременчугской общественной организации «Майдан», на вече они приглашали  народных депутатов  Юрия Шаповалова и Константина Жеваго.

 

 - Приглашенные нами гости не пришили, - рассказывает активистка Майдана, кременчужанка Анна, - Мы знали, что Юрий Шаповалов будет в Кременчуге на День защиты детей и написали ему и Жеваго официальное обращение, но ответа так и не получили.

 

Также на вече говорили о боевых действиях, которые сейчас идут на востоке страны.  Активисты рассказали, что отвозят бойцам нацгвардии все принесенные кременчужанами вещи и продукты. Недавно отвезли партию маек и футболок, а также еду. Говорят, что ребятам еще очень нужна легкая обувь, поскольку в берцах очень тяжело и жарко, а также легкие вещи с длинными рукавами – чтобы не кусали комары, приносить помощь можно на бульвар Пушкина 8.

 

Кроме того, кременчугские активисты приняли голосованием обращение к будущему президенту Украины о том, чтобы ускорить роспуск Верховной Рады и коммунистической партии, а также провести расследование по поводу лиц, причастных к гибели людей во время противостояния на Майдане.

Автор: malyarenko

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх