Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 26.10.2020 09:00
Підтверджені:
Україна348924
Кременчук1141
Хворі:
Україна199923
Кременчук664
Одужало:
Україна142537
Кременчук450
Померло:
Україна6464
Кременчук27

«Мы будем защищать Кременчуг от Адольфа Путина»: Народное Вече

2.03.2014, 14:56 Переглядів: 5 568

Большинством голосов собравшихся на площади Независимости Народное Вече приняло резолюцию относительно ситуации с интервенцией российских войск в Крыму

«Мы будем защищать Кременчуг от Адольфа Путина»: Народное Вече

2 марта Народное Вече в Кременчуге приняло резолюцию относительно ситуации с интервенцией российских войск в Крыму. Текст перед собравшимися людьми зачитала один из лидеров местного Майдана Анна Павленко. Она заявила, что с 1 марта 2014 года для кременчужан настали чёрные и страшные дни.

 

– Фактически нам объявили войну. Войну, которую большинство из нас видели только по телевизору, – говорится в тексте резолюции. – Мы не знаем какой будет наша жизнь завтра и будет ли она вообще после этой агрессии. Нам трижды горько, что среди них наши братья-россияне. Во время Великой Отечественной войны наши деды гибли и выживали вместе. Никто не мог подумать, что Россия может начать войну против Украины. Трижды горько. Сегодня мы видим вторжение, которое ставит наши жизни под угрозу. Мы провозглашаем: Прочь войну! Прочь братоубийство! Мы будем защищать нашу землю от врагов, мы будем защищать Кременчуг от Адольфа Путина, так его можно назвать, и от его захватнических войск. Мы призываем наших братьев-россиян – не убивайте нас и наших детей и немедленно остановите агрессию в Украине. Путин, остановись! Мы призываем всех мужчин военного возраста записываться в отряды кременчугской самообороны. Призываем всех кременчужан как никогда быть едиными, толерантными, а не поддаваться на призывы спец-служб Российской Федерации, которые призывают разорвать Украину на русских и бендеровцев. Они должны понимать, мы едины как никогда. Путин развязывает на Украине третью мировую войну. Мы говорим: нет войне, нет агрессии! Мы защитим Украину! Слава Украине!

 

Большинство собравшихся проголосовали за резолюцию, против никто не высказался и лишь один человек воздержался.

Автор: Станислав Константинов
Теги:
компанія «Інтера Люкс»

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх