1

В некоторых цехах КрАЗа топят как на Майдане, а в некоторых не топят совсем - работники завода

29.01.2014, 11:15 Переглядів: 3 336

Заводчане жалуются, что приходится работать при минусовой температуре

После публикации на нашем сайте новости "На КрАЗе греются, как на Майдане - сжигают в бочках дрова", в редакцию "Телеграфа" начали обращаться и другие работники завода. Как выяснилось из их сообщений, на заводе есть цеха, в которых вообще никак не топят - даже дровами в бочках.

 

"В цеху не топится. Температура - минус 9. Работники в валенках, фуфайках. До 11.00 не разрешено включать свет и компьютеры. Обогреватели запрещены вообще. Постоянно проверяют, чтобы обогреватели не включали", - пишет работник завода.

 

Еще одно письмо по поводу температуры воздуха в цехах КрАЗа:

 

"Здравствуйте! Я работаю на КрАЗе. Как можно работать, если на рабочем месте - 3, а в туалетах вода замерзла? Невозможно ни чаю в обед попить, ни в туалет сходить. Как вообще так можно с людьми обращаться?"

 

Напомним, что кременчугские санврачи, реагируя на запрос нашей редакции, отправили письмо с просьбой получить согласие на внеплановую проверку предприятия в облсанэпидслужбу. В свою очередь облсанэпидслужба направила письмо в государственную санэпидслужбу с просьбой провести проверку предприятия. Как известно, действующим законодательством внеплановая проверка субъекта хозяйствования по обращению физ и юрлиц осуществляется только при наличии согласия центрального органа исполнительной власти на его проведение.

 

Ответ от руководства "Кременчугский ТелеграфЪ" все еще не получил.

Автор: editor
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх