Мэр Бабаев объяснил, почему в этом году День Кременчуга празднуется «на широкую ногу»

23.09.2013, 17:53 Переглядів: 4 924

 

По словам городского головы, на 70-летие освобождения города нужно максимально ублажить ветеранов, так как до 75-летия большинство из них может не дожить

 

Мэр Бабаев объяснил, почему в этом году День Кременчуга празднуется «на широкую ногу» – огромные трибуны, шикарная сцена с мощным звуком, военный парад по типу московских, «очень сильно красивый» салют со звуковым сопровождением. Только в июле на организацию празднования исполком городского совета утвердил смету на миллион гривен. Некоторые кременчужане на нашем сайте удивлялись – зачем тратить такие деньги на празднование, если их можно направить на решение насущных проблем.

 

По словам Олега Бабаева, 70-летний юбилей освобождения Кременчуга от немецко-фашистских захватчиков является чуть ли не последней возможностью устроить праздник для ветеранов, участников войны, освободителей Кременчуга.

 

– На семидесятипятилетие, я думаю, вряд ли кто-то из ветеранов, участников Великой Отечественной войны останется живым, – заявил Олег Бабаев на организационном комитете по празднованию Дня города. – Дай Бог, чтоб остались. Но если останутся, то их можно будет пересчитать на пальцах одной руки. Поэтому как можем, так максимально всех этих людей будем ублажать.

Автор: konstantinov

Підтримай Кременчуцький ТелеграфЪ

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 21 від 26 травня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх