Мэрия Кременчуга хочет закрыть ж/д пути в центре города «на замок»

25.07.2013, 18:05 Переглядів: 3 938

Дав предприятию «Кварц» землю под ж/д переездами в пользование, городская власть собирается получить контроль над движением поездов

Мэрия Кременчуга хочет закрыть ж/д пути в центре города «на замок». Заведующий юридическим отделом горисполкома Юрий Браташ предложил в качестве решения проблемы с ездой поездов по городу заключить с карьером «Кварц» договоры сервитута, по которым предприятию дадут в пользование землю под железнодорожными переездами. Это, по словам юриста, позволит мэрии установить определённые ограничения в пользовании. В частности – установить график движения поездов. В запрещённое время, въезд на переезд для поезда будет закрыт ограждением.

 

Директор предприятия «Кварц» Геннадий Федотов заявил, что перекрывать ж/д пути – незаконно. К тому же, железной дорогой в городе пользуются не только они, а ещё 14 предприятий, в том числе «Кредмаш» и «Полтаватопливо».

 

Как уже сообщал "ТелеграфЪ", информацию о движении поездов по центру Кременчуга собираются выводить на специальный экран.

Автор: konstantinov
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 30 від 28 липня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх