Мэрия Кременчуга хочет забрать у «Визита» половину телевышки

24.07.2013, 17:43 Переглядів: 4 377

 

Городская власть заявляет, что предприятие «Укртранснафта», которое строило вышку вместе с телекомпанией, готово отдать свою часть в коммунальную собственность города

 

 



Мэрия Кременчуга хочет забрать часть телевышки «Визита». Соответствующее решение подготовили 24 июля, и оно будет вынесено в качестве дополнительного вопроса на сессию городского совета 30 июля.

 

По словам заведующего юридическим отделом Юрия Браташа, предприятие «Укртранснафта», которое в своё время совместно с телекомпанией «Визит» строило телевизионную вышку в районе ул. Советской Армии, согласно отдать свою часть в коммунальную собственность Кременчуга. Речь идёт о 50% по договору о совместной деятельности по проектированию, строительству и эксплуатации телевышки.

 

Сейчас данный объект эксплуатируется телекомпанией «Визит», с владельцами которой, семьёй Мельник, у городских властей очень натянутые отношения.

 

Ранее городская власть уже принимала решения, которыми давала себе права предприятия, имеющего отношение к становлению телекомпании «Визит» – ТТЦ «Электрон». После этого в суд был подан иск о возвращении телекомпании в собственность города.

 

Автор: konstantinov
Теги: Визит
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 2 від 12 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх