Вице-мэр Кременчуга Тараторин уволился

23.05.2013, 10:12 Переглядів: 3 694

Его обязанности распределены между другими вице-мэрами


Вице-мэр Кременчуга Владимир Тараторин таки уволился. По данным пресс-службы мэрии, он уволен с 21 мая и уже освободил рабочий кабинет.

 

В мэрии ранее называли разные даты увольнения В.Тараторина. Сам вице-мэр еще 23 апреля выступил на сессии горсовета и попрощался с депутатами. Он поблагодарил их за работу и заявил, что в середине мая покидает свой пост. Тогда он сказал, что уходит с чувством выполненного долга и чистой совестью, так как смог добиться приезда в город Президента и выделения денег на мост.

Мэр Кременчуга Олег Бабаев заявил, что нового заместителя вместо В.Тараторина назначать не будет. Эти обязанности распределены между другими вице-мэрами. В частности, вопрос строительства моста будет курировать вице-мэр Геннадий Музыка.

Напомним, В.Тараторин был назначен вице-мэром по инвестициям в 2010 году, когда городом руководил Николай Глухов. В.Тараторин не вошел в команду нового мэра Олега Бабаева. Однако в феврале 2011 года О.Бабаев заявил, что В.Тараторин снова займется привлечением инвестиций в качестве вице-мэра.

Автор: bulashev
Теги: вице-мэр
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх