КВСЗ отправил в Казахстан очередную партию пассажирских вагонов

26.03.2013, 09:21 Переглядів: 2 614

В этом году крюковские вагоностроители поставят в Казахстан 49 пассажирских вагонов

В Казахстан прибыла первая в этом году партия из 16 плацкартных вагонов модели 61-779П, собранных на Крюковском вагоностроительном заводе. Они были отправленны заказчику в счет выполнения контрактных обязательств.

 

Согласно контракту на 2013 год, заключенному ПАО "КВСЗ" с АО "Пассажирская лизинговая вагонная компания", которая входит в состав АО "Пассажирские перевозки" и является самым крупным балансосодержателем парка пассажирских вагонов, в этом году крюковские вагоностроители поставят в Казахстан 49 пассажирских вагонов модели  61-779 различных модификаций. Это плацкартные, купейные вагоны, в том числе вагоны, с местами для людей с ограниченными физическими возможностями. Согласно условий договора, вся продукция должна быть отправлена заказчику до конца первого полугодия 2013 года. 


Напомним, что сотрудничество Крюковского вагоностроительного завода и компании АО «Пассажирские перевозки», занимающей ключевые позиции в пассажирском сегменте железнодорожного транспорта Казахстана, началось в 2011 году. За это время наше предприятие поставило Казахским железным дорогам 77 пассажирских вагонов.

Автор: bulashev
Теги: КВСЗ
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх