Кременчугские автомобилисты создали инициативную группу по контролю качества ремонта городских дорог (ФОТО)

17.03.2013, 17:12 Переглядів: 4 434

33 человека подписались под открытым письмом к мэру города Олегу Бабаеву с предложением поддержать и содействовать работе контролирующей группы.

Кременчугские автомобилисты создали инициативную группу по контролю качества ремонта городских дорог

 

17 марта в районе речного вокзала собрались кременчужане, которых не устраивает качество городских дорог. Около 50 активистов пришли послушать предложения относительно того, как можно улучшить ситуацию с ямочными и капитальными ремонтами. Так, общественный активист и специалист по экономическому планированию Александр Лынтвар заявил, что стоимость ямочного ремонта в Кременчуге значительно превышает таковую в Киеве.

 

– Где-где, но в Кременчуге дороги просто обязаны быть хорошими, – заявил собравшимся Александр, – у нас для этого есть всё – и карьеры, где добывается щебень, и завод, где производятся асфальтовые заводы. 

 

Практически все участники собрания сошлись на одном – даже если дороги плохие не из-за того, что деньги на их ремонт разворовываются, то однозначно из-за нарушения технологии производства асфальта, а также его укладки.

 

Кременчужанка Светлана Конопницкая предложила всем неравнодушным взяться за фотоаппараты и снимать все ямы, которые имеются в нашем городе на дорогах – чтобы все увидели масштаб проблемы.

 

33 участника собрания подписались под письмом мэру Олегу Бабаеву, в котором озвучены их основные требования и предложения:

– обследовать состояние асфальтового покрытия в городе, определить порядок текущих и капитальных ремонтов;

– поддержать создание инициативной контролирующей группы со стороны общественности, которая бы следила за проведением ремонтных работ и соблюдением технологии;

– при подписании акта приёма работ приглашать в комиссию представителей общественности.

 

Кременчугские автомобилисты создали инициативную группу по контролю качества ремонта городских дорог. В неё вошли 14 человек. Все, кто желает помочь общественному движению «Мы ЗА наличие ДОРОГ в Кременчуге» может присоединится к нему в социальной сети ВКонтакте – vk.com/event50909496.

 

Активистам очень необходима помощь юристов, опытных автомобилистов, а также поддержка СМИ.

 

Полный текст обращения к мэру: zvernennya.doc [25 Kb] (cкачиваний: 44)

Кременчугские автомобилисты создали инициативную группу по контролю качества ремонта городских дорогКременчугские автомобилисты создали инициативную группу по контролю качества ремонта городских дорогКременчугские автомобилисты создали инициативную группу по контролю качества ремонта городских дорогКременчугские автомобилисты создали инициативную группу по контролю качества ремонта городских дорог

Автор: Станислав Константинов
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх