Нардеп Шаповалов просит у Азарова 41 млн на дороги в Кременчуге (ДОКУМЕНТ)

26.02.2013, 16:02 Переглядів: 2 846

Депутат отправил депутатский запрос премьер-министру

Народный депутат от Кременчуга Юрий Шаповалов отправил депутатский запрос премьер-министру Азарову с просьбой посодействовать выделению 41 миллиона 827,5 тыс. гривен из государственного бюджета на реконструкцию и капремонт улиц Кременчуга.

 

Депутат руководствуется Постановлением Кабмина от 19 января 2011 года № 52 «Об утверждении Порядка и условий предоставления субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт улиц и дорог коммунальной собственности в населенных пунктах области».

 

В запросе сказано, что через Кременчуг проходят две автомобильные дороги общего пользования государственного значения - международная дорога Полтава - Александрия М-22 (протяженностью 13,9 км) и национальная автомобильная дорога Борисполь-Днепропетровск-Запорожье Н-08 (протяженностью 13,2 км). К этим автодорогам относятся такие улицы как Полтавский проспект, ул. 60-летия Октября, Октябрьская, Пролетарская, Сербиченко, Котлова, Киевская, Халаменюка, Первомайская, Макаренко, Республиканская, а также Крюковский мост. Также перечислены названия улиц, которые требуют срочного ремонта.


Полный текст обращения здесь: zapit-shapovalov.doc [19,5 Kb] (cкачиваний: 123)

Автор: minchuk
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх