Мэр Бабаев ответил пикетчикам, что тариф пока никто повышать не будет (ВИДЕО)

26.02.2013, 14:57 Переглядів: 3 082

«Когда тариф подадут, то мы будем искать способ, чтобы оставить их на прежнем уровне»

Сегодня после сессии Кременчугского городского совета мэр города Олег Бабаев ответил пикетчикам, которые пикетировали начало сессии с требование не поднимать тарифы на жилищно-коммунальные услуги, что тариф пока никто повышать не будет.


По словам мэра, в горисполкоме еще даже нет предложений по повышению тарифов. Кроме того, мэр сказал, что когда компании подадут предложения, то власти будут искать способ, чтобы оставить их на прежнем уровне.

 

Напомним, сегодня около 150 сторонников компартии и свободных профсоюзов пикетировали сессию горсовета. Пикетчики требовали не повышать тарифы на жилищно-коммунальные услуги и транспорт. Как рассказал «Телеграфу» главный коммунист города, депутат горсовета Владимир Шапран, сегодняшний протест вызван тем, что на уровне Украины и города готовится повальное повышение тарифов на коммунальные услуги.

 

В резолюции, которая будет направлена Президенту и правительству, пикетчики потребовали не повышать цену на газ, электроэнергию и тепло, а от мэрии сторонники КПУ и профсоюзов требуют не повышать тарифы на эксрасходы и другие услуги ЖКХ, а также на проезд в транспорте. Ранее "Кременчугский ТелеграфЪ" писал о том, что против повышения тарифов выступили жители первой Занасыпи.

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх