12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса

11.01.2013, 13:37 Переглядів: 10 498

12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса12 января в Азербайджане в составе «Польских гусаров» Сергей Радченко встретится на ринге с Рамазаном Магомедовым

В пятом туре померяются силами команды «Азербайджанских Огней Баку» и «Польских гусаров». Вот и пришла очередь Сергея Радченко дебютировать в одних из самых престижных мировых соревнованиях в составе польской команды. Эта встреча состоится в Баку с фаворитом группы «А». Команда хозяев дважды заняла третье место в первых двух сезонах и в третьем сезоне имеет 100% показатель – в активе «Огней Баку» три победы.

 


Сергей Радченко - победитель международного турнира по боксу.

 

Если говорить о поединке в весовой категории 80-85 кг, в которой выступает наш земляк, то можно сказать, что Сергея «бросают под танк». 25-летнему Радченко (рост 187 см) предстоит выйти на ринг с чемпионом второго сезона в личных встречах Всемирной серии бокса – азербайджанцем Рамазаном Магомедовым (27 лет, рост 180 см), который за все три сезона одержал 11 побед  и выступает без единого поражения.

Какие ощущения перед боем? – удалось спросить у Сергея. Ещё рано, чтобы чувствовать те ощущения. Они наступят перед самим боем. А сейчас только психологический настрой и чувство радости, что наконец-то будет бой, – поделился наш спортсмен.

 


В третьем сезоне Магомедов провёл один бой и досрочно выиграл в пятом раунде у аргентинца - Факундо Науэль Симала.

Соперник сильный однозначно, имеет уже хороший опыт на WSB - 11 боёв и все победы, чемпион в личных встречах 2012 года. Просмотрев его бои, могу ещё сказать, что очень не удобный, быстрый, во время боя хорошо соображает, что делать и немного грязноват. Как для моего дебюта, то, думаю, бой будет не из легких и интересен, - поделился перед вылетом в Баку Сергей Радченко.

Рамазан Магомедов также прокомментировал предстоящий бой. «Знаю, что Радченко очень хорош в тактическом плане, поэтому очень интересно посмотреть, как будет разворачиваться бой», - слова Магомедова, опубликованные на сайте Всемирной серии бокса (WSB). Дагестанский спортсмен отметил важность субботнего матча. Говоря о подготовке к бою, Рамазан отметил, что настроиться на поединок ему помог отдых. «Я взял время, чтобы отдохнуть в течение праздничного периода с женой и дочерью. В итоге чувствую себя вновь заряженным на борьбу и готов к новым боям», - заявил участник команды «Огней Баку».

 

12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса
Рамазан Магомедов и Сергей Радченко на процедуре взвешивания перед боем.


Пожелаем удачи Сергею Радченко в этом тяжелейшем дебюте в мировой серии бокса!

 

Турнирное положение команд.

12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса

11 января "Украинские Атаманы" проведут в Киеве встречу в группе «Б» против команды «Британских львиных сердец». В этом поединке кременчугские боксёры Виктор Выхрист и Денис Пояцыка участие принимать не будут, так как в их весовой категории дебютируют олимпийский чемпион Лондона Александр Усик и бронзовый призёр Александр Гвоздик. В категории 57-61 кг дебютирует двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко.


11 января все любители бокса смогут посмотреть поединки «Украинских атаманов» с командой из Великобритании на телеканале "2+2". Начало в 23:00.     

12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса12 января кременчужанин Сергей Радченко дебютирует в мировой серии бокса

Автор: gorsky Джерело фото: flickr.com
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх