Нардеп Каплин: «Кременчугская оппозиция - изнасилована и приватизирована»

7.01.2013, 11:34 Переглядів: 4 805

Заявление нардепа по поводу выдвижения от оппозиции кандидата в депутаты по округу №12 бывшего регионала Сергея Вовка.

«ТелеграфЪ» получил заявление народного депутата Украины Сергея Каплина по поводу выдвижения от оппозиции кандидата в депутаты по округу №12 бывшего регионала Сергея Вовка. Публикуем его без сокращений:

«Народный депутат Украины от УДАРа, секретарь комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Каплин требует опровергнуть информацию о том, что он вместе с кременчугскими оппозиционерами поддерживает бывшего регионала Сергея Вовка.

«Осознавая, что в округе бывшего депутата Кременчугского городского совета Юрия Шаповалова, который ныне стал нардепом ожидается ожесточенная борьба на местных выборах, заявляю, что я не поддерживаю кандидата в депутаты от, казалось бы, оппозиции Сергея Вовка, который является бывшим депутатом горсовета от фракции Партии регионов », - сообщил Каплин.

Нардеп отметил, что сейчас идет непростой процесс выдвижения кандидатов, но пришло время развеять миф в Кременчуге. «Хватит жить знаками и символами, оппозиции в Кременчуге - нет. Кандидатуру бывшего депутата горсовета от фракции Партии регионов Сергея Вовка выдвинули на городской конференции "Батькивщины", которая состоялась 4 января, но не я »,-отметил нардеп.

Парламентарий убежден, что кременчугская оппозиция - изнасилована местным руководством, однако УДАР и лично он, как народный депутат, не допустит политической вакханалии на местном уровне.

«Моя задача, как представителя УДАРа, заключается в том, чтобы сорвать маски псевдооппозиции, обратить внимание лидеров об "объединенной оппозиции и очистить ряды в Кременчуге», - сообщает депутат.

«О лживой информации о том, что кандидатуру Сергея Вовка поддержали на совете оппозиционных партий, а решение утвердили совместно на встрече представители от "Фронта перемен"- Дмитрий Кравченко (председатель Кременчугской городской организации), ВО "Свобода"- Сергей Галата (заместитель главы областной парторганизации) и "Батькивщины", а также представитель "УДАРа", который представлял нардеп Сергей Каплин, то есть я, - прошу считать ложной. Я никогда не садился, не сажусь и не сяду за один стол переговоров с лжеопозиционерамы в Кременчуге. В противном случае, очередные выборы в горсовет превратятся в политический фарс, который особенно заметен в последние годы, когда за брендом «Батькивщины» и спиной Юлии Тимошенко скрываются отдельные псевдополитики голубой окраски», - сообщил депутат Каплин.»

 

Напомним, информацию об утверждении кандидатуры С.Вовка на встрече оппозиции, в том числе с участием С.Каплина сообщили некоторые Интернет-СМИ

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх