В руководстве кременчугских регионалов кадровые перестановки

12.11.2012, 12:10 Переглядів: 5 037

О внутреннем конфликте в  городской парторганизации не сообщается

8 ноября делегаты конференции Кременчугской городской организации Партии регионов единогласно приняли решение о включении в состав Совета Кременчугской городской организации Партии регионов кандидатуры Константина Брижахи (сына первого зампреда Автозаводского райисполкома, активного члена Партии регионов). Об этом сообщает пресс-служба Кременчугской городской организации Партии регионов.

 

Позже  на заседании Совета Кременчугской городской организации Партии регионов  было рассмотрено заявление заместителя Председателя Кременчугской городской организации Партии регионов Владимира Шайноги о его освобождении от исполнения обязанностей по собственному желанию. На эту должность был утвержден  новоизбранный член Совета — Константин Брижаха.

 

Таким образом, в руководящий состав Кременчугской городской организации Партии регионов входят:


Черныш Николай Константинович - Председатель;
Брижаха Григорий Васильевич - первый заместитель;
Левченко Николай Иванович - заместитель;
Брижаха Константин Григорьевич - заместитель, руководитель аппарата.

Вместе с тем в городской парторганизации не сообщают о внутреннем конфликте.  В частности  о том, что Н.Черныш на заседании конференции раскритиковал депутата-регионала Игоря Семеняченко. Он даже несколько раз ставил вопрос о его снятии с должности в райсовете партии, однако такое предложение не набрало необходимых голосов.

Возможно, Н.Черныш был недоволен тем, что И.Семеняченко во время выборов помогал кандидату-самовыдвиженцу Юрию Шаповалову, вместо кандидата от регионов Олега Надоши. Возможно, есть и другие причины. Однако, стоит отметить, что не один И.Семеняченко среди депутатов, членов фракции партии регионов в горсовете, во время выборов поддержал не кандидата-регионала.

 

Напомним, И.Семеняченко руководил избирательным штабом кандидата в народные депутаты Юрия Шаповалова, победившего на выборах регионала Олега Надоши.

 

На концерте, который Шаповалов устроил для участников его избирательной кампании, Семеняченко заявил "Телеграфу": "Я действительно регионал, это моя партия, я из нее никуда не бегал, я ей служу. Но разрешения у Черныша я не спрашивал. Он на этих выборах повелся, как единовластный хозяин, как директор завода, а не руководитель партийной ячейки. Это была ошибка. Партия -  не завод, здесь могут быть разные мнения и разговоры на равных. Я планирую сказать ему об этом лично".

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх