Суд признал действия кременчугской телекомпании «Визит» незаконными

28.10.2012, 17:40 Переглядів: 4 492

Телекомпания подала апелляцию в Харьков

В Кременчуге Автозаводской райсуд, рассматривая жалобу кандидата Юрия Шаповалова, признал действия телекомпании «Визит» незаконными.

 

По данным «Телеграфа», суд частично удовлетворил иск кандидата, в котором он просил действия телекомпании «Визит» признать незаконными из-за прекращения избирательных агитационных программ 23 и 25 октября.


Суд отказал истцу в части лишения лицензии телекомпании. Суд принял решение, что "Визит" обязан вернуть Ю.Шаповалову средства, проплаченные за эфир, который не состоялся.


Вместе с тем, стало известно, что телеканал подал апелляцию на решение Автозаводского райсуда в Харьков, которая должна быть рассмотрена на протяжении 2 суток.

 

Напомним, 23 октября ведущая телеканала объявила, что редакционный совет «Визита» принял решение запретить одним кандидатам  в народные депутаты обливать грязью других. В ходе программ, проплаченных Ю. Шаповаловым, эфир на протяжении недели 2 раза был прерван после того, как представители кандидата начинали агитировать против  Олега Надоши.

Автор: bulashev
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх